Кто тут любит наваливаливаливать???! :D
Продаю Джаггер. Со всеми допами. Внешний вид отличный. 1700р.
Фото
Вид для печати
Кто тут любит наваливаливаливать???! :D
Продаю Джаггер. Со всеми допами. Внешний вид отличный. 1700р.
Фото
Спасибо Gaspar'у за Ориген, намотал никель вкусно шо ппц)
спойлер
Накнулся на видео. Электронные сигареты
Малышева жжет))).
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
Читаете комменты под видео
Бять, у неё у самой рак мозга, это давно всем известно.
Кроме того, существует весьма распространенное мнение, что подобные, ничем не обоснованные высеры в сторону бОльшего вреда ЭС, нежели аналога, обусловлены хорошими такими проплатами от всем известного спонсора.
А вот на огромной заставке (да еще и вкупе с музыкальным сопровождением), где написано "ЭС содержит вещества вызывающие рак", я начал ржать прям в голос... ну это пиздец товарищи :biglol::biglol::biglol:
:)......
Тоже поржал. Почему вот в таким роликах не спрашивают юзеров ес? Стали ли они лучше чувствовать с переходом на ес и так далее. Я вот и запахи стал чувствовать и вкус еды. Перестал задыхаться. Утомляемость меньше стала. Цвет кожи лучше стал. И простите за подробности, эрекция улучшилась. Вообще 100+ в гору вайперам.
Еще блеать Америку затронула, мол там нет. Этой хуйни что она держала может и нет. Или егошек сраных. А вайпинг профессиональный там круто развит. Очевидцы кто там был рассказывали
---------- Сообщение отправлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:40 ----------
projectzak В ништяках Ipv mini 2 у тя. Тоже хочу такой взять. Рекомендуешь? В кайфуне - единомышленники)))
Аппарат неплохой, мне нравится, мне его хватает. На то что краска облазит мне в общем то пофигу. Как основной девайс, или девайс "для дома" и прочее - вполне. С собой таскать не удобно, чего я в принципе и не делаю.
Если все так же - то советую))
Если бы выбор что брать, встал бы передо мной не 3 месяца назад, а сейчас, то я бы смотрел на боксы с термоконтролем. Только не с китайским. Что-нибудь из средней ценовой категории. Евики там, оригинальные шарки вроде не совсем дорогие. Но не ориджинал фляга или SX. Просто бы по деньгам не потянул.
projectzak Понял. Спасибо. Возьму наверное. У меня щас клоп 30 вт. Не хватает мощей
Ну и мех. Но это дома на дрипке
Попробовал жижу из франции! Вкусы классные и насыщенные, только шибко концентрированные! Думаю что скорее всего нужно разводить! Как раз и никотин понизится!
Кому интересно попробовать! Могу продать! По цене и вкусам в личку!
Продам :
Ipv4 с зарядным блоком, который покупал отдельно - 6000 р
Derringer клон - 500 р
Denizz прикольный))
daffiblack хде латырейка? воскресение вечер прошел!)))))))))))))))))))
packen, :hello:, как там островок поживает?:)
Тут бесполезно. Сделай фотки и тему в куплю продайке. При помощи фоток покажи 4+, за одно и какое покрытие видно будет
2015 Newest original e cig variable wattage hana mod star 50w mod star 18650 mechanical box mod vape VS DNA 50W/ZNA 50W/VAMO V6, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mods и относящийся к Бытовая электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba G интересен отзыв по данному девайсу !
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
а то моя HANA 30W померла а VAMO V5 что то не НАЙС !
https://pp.vk.me/c625631/v625631405/...0t6Dgbnlks.jpghttps://pp.vk.me/c625631/v625631405/...ddkY7ffQQY.jpg прям как палка гаишника . чуток обклеил - привел в божеский вид !
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
а такой ? Днк 50 мод одинаковые 50 Вт DNA50 мод высокого класса Vape передач огромная мощность mechanicl коробка мод Vape для электронных сигарет , чем днк 30 30 Вт, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mods и относящийся к Бытовая электроника на сайте