klirik Если говорить о вкусе, то пока только тилемахос. И он стоит своих денег.
Вид для печати
klirik Если говорить о вкусе, то пока только тилемахос. И он стоит своих денег.
для тех, кто не помнит - жижа от JWELL(Франция)
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
ребят, тоько сразу говорю, жижа не под дрипку))) концентрированная!
Ниче не понял, но пусть будет 1865
ща парю!
А я на сабтанке не смог тройку парить калифорнийской тягой. Душит сильно, только нулевку надо.
Вкусы не пробовал, опять же только основа. Сделал однозначный вывод - стоковый широченный дриптип забирает, на вскидку, 70% вкуса.
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
А не, вру, 90%ВГ ананасик - вот на нем и сделал вывод, что дриптип крадет весь вкус
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
И для олдскульной тяги он жутко неудобен.
каждому свое)))) я 50/50 парю, по твоему совету на 3-ку перешел и не жалею! спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------
но не олдскул, но научился не сразу в дыхалку!
---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------
где аромку в городе можно просто прийти и купить?( не ксиан)
Да у меня просто из нулевки дома только замес для многопара) Вот на нем и тестил.
А проблему с тягой решает любой нормальный дриптип. От К4 например. И вкус нормальный, и на средних отверстиях тянется норм. Кайфун4 туже, после саба непривычно было, хотя саб юзал один вечер и немного с утра. Товарищу заказывали, просто доставка на мой адрес была.
Но я бы себе не взял, т.к. не хочу заморачиваться, традишнл нулевку мешать. Да и полноценная обслуга в любом случае вкуснее. А для новичка саб - самое то, особенно после егошек.
projectzak а что значит "цитата в дневник пожаловаться?"
А, точно, у Корчагина есть BF, тоже хорошие аромки.
что то я не в духе от Exotic после черники и банана!
Да этоя глючу. Поправил уже)
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
Мне смородина сначала не понравилась, а потом вдруг норм зашла, я так и не смог определиться какая вкуснее - Экзотик или БФ.
Друг попробовал землянику экзотик, говорит вообще прям сок.
А я тем временем жду апельсин, блек мерле и сливовицу.
Тут кстати комрад один объявлялся, помнится хотел аромы обменять, вроде договорились кокос на сливовицу, но там что-то не срослось, заболел он что-ли, а теперь тишина.