Я уже говорил и повторюсь - не понимаю, как ее можно плохо намотать. Установка спиралей да, не самая удобная. Но укладка ваты простая и типичная для 2-спиральника, тот же Orchid.
Вид для печати
У нас в городе кроме Экзотика и КХПА больше ничего не найти? Видел еще Ксиановские аромки, но ассортимент весьма скуден.
Может быть можно где-нибудь найти TPA, FA, BF, Inawera, Stockmeier food?
БФ у Игоря были http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t4058.html
я бы аромки DEA взял итальянские)))
Я за два дня возни с ней все таки освоил- сейчас не бежит и не хлюпает.
Соглашусь, есть из чего выбрать, вот на них стоит внимание обратить в первую очередь.
А так вполне хороший набор: и бак и дрипка, две или одна спираль, куда хошь суй:D Кто еще может это все предложить кроме Аквы2?
Ожидаю акву с фаста. Брал за 23$. Жду надеюсь и верю что не подведет:cool:
Всем спасибо. Учитывая, что хочу взять б/у - много не потеряю. Если что...
Огромное спасибо Артёму за розыгрыш французских жиж!
Выбирал приз чисто на нюх, т.к. с собой парительных девайсов не было.
И выбрал я вкус, под названием "Insomnia", из линейки Fifties by Jwell.
Сначала попробовал в чистом виде, но т.к. 8мг никотина, а я сижу на тройке, это просто ад кромешный. Разбавил основой, в соотношении 1к1, т.е. наполовину. И, если я правильно считаю, (8+3)/2 = 5,5мг никотина получилось. Ну, это уже хоть что-то, вполне парибельно, почти не перехватывает дух. Нулевки, к сожалению, нет.
Вкус, кстати, не изменился нисколько.
И вот о вкусе. Я вообще хз как это описать. Во первых - это табачка. Я не знаю, как французы позиционируют этот вкус, но по мне - это табачка. Здесь присутствует 3 критерия, из нескольких, по которым я определяю для себя табачки:
1. При парении постепенно начинает жечь язык. Не в смысле горячо, а в смысле как от аналога. Очень интересное ощущение. Сразу хочется запить чем-нибудь.
2. Поскольку я парю, выпуская пар через нос - я начинаю чихать :D. И так только от самых ядреных табачек. оффтопик: И от земляники БФ. Хз, наверное у меня и на нее аллегрия %)
3. Собственно сам вкус. Тут я могу подобрать только одно описание: вкус томный. Очень. Я никогда не парил настоящих сигар, только всякие "сигариллы за 30р по молодости" :biglol:, но помоему эту жижу нужно парить не в затяг, как какие-нибудь "кубинские сигары". Пар густой, наверное потому что сама жижа 50/50. А мой замес 70/30. Че там в итоге, мне считать лень))
Примесь чего-то сладенького, но совсем чуть-чуть. Артём, если я ничего щас не напутаю, вроде сказал, что это должен быть шоколадный пряник. Наверное немного его тут есть. И, на запах, чуток печенья. Послевкусие непонятное. И ни как покурил, и ни как пряников поел.
Короче жижа весьма неоднозначная, НЕ многогранна - это один определенный вкус, но я его определить не могу.
Для меня табачка. Не самая плохая, не самая хорошая, не на постоянку. Все таки мне - больше фруктики))
Фото жижи, и рядом она-же, разбодяженная 1:1.
Insomnia (For All Vaping Lovers)
"Обзор" бонусной жижки чуть попозже, когда испаритель перемотаю))
И еще раз спасибо. И за аромки экзотика спасибо! Смородину-то я уже знаю, а вот банан - пахнет, как жвачка из детства, типа "хуббы-буббы" или малабара. (Да, моё детство пришлось уже на 2000е годы))))) А учитывая, что я бананы с детства терпеть ненавижу (аллергия и последствия неприятные), я очень надеюсь, что на вкус будет тоже, как жвачка, а не как банан.
Не, наврал чутка. Вкус при разбавлении немного потерялся, щас докапал жижи, стало норм.
Короче примерно на четверть можно разбавлять. На половину многовато.
Всем добрый вечер, для начала хочу попробовать продать в городе. Батарейный блок Союз на плате Нивел (15Вт, работает от 0,9 Ома). Использовался аккуратно, состояние на 5-. Цена 3700
Фотографии
Ferrit это для ценителей)
Я бы даже сказал, для коллекционеров, собирающих антиквариат)
Ну если в течение 4 дней никого не заинтересует, то пойду в купи-продай)
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
я бы не сказал, что это антиквариат) очень удобный, по крайней мере лучше всяких труб:xz: но да, для любителя
кнопка смущает) а насчет антиквариат, так мне кажется все 15 ваттные платы ушли в небытие. Что конечно-же не касается олдскульных парильщиков, ака варя+байка))
А антиквариат, между прочим, в некоторых случаях, стоит денег немалых. ;)
У меня в Акве такой Дзен
спойлер
https://www.fasttech.com/products/3028/10007195/2022300 купил такой , ни каких проблем , не течет , не хлюпает , мотал и одну и две спирали , не нарадуюсь после кайфуна 4.