Заметил странную особенность, в помещении, где я начал парить стали дохнуть комары, конкретно так, очень быстро, просто падали на пол. Что на них влияет? На форуме тему про насекомых не нашёл.
Вид для печати
Заметил странную особенность, в помещении, где я начал парить стали дохнуть комары, конкретно так, очень быстро, просто падали на пол. Что на них влияет? На форуме тему про насекомых не нашёл.
TuPak никотина много паришь? от него могут.
либо от самих паров спиртов.
Аква 2 с фаста за 15$ ни каких проблем не было и нет.
Кинуто Тапком.
Действительно странно, я сижу за компом парю, все в тумане, а эти падлы все равно кусают, пока фумигатор не включу.Цитата:
Сообщение от TuPak
Вы там не жидкость от комаров парите случайно ? :D
Гром, тёска, спрячь пожалуйста подпись под спойлер :)
да не вопрос, тезка:hello:
Гайз, хороших выходных вам! В преддверии своего праздника (день медицинского работника намечается у нас тут), думаю, какой бы подарок в перспективе себе сделать. Хочу бокс новый на будущее заказать. Сейчас в наличии имеется клон ханы на 50ватт (ТК на нем не работат, да и не пользуюсь). Хочу бокс с батарейкой поболе, да и на будущее, для двуспиральников (пока на пробу сильверплей заказал, фасттек еще пакует, в перспективе, наверное, возьму голиаф2 или зефир). Присматриваюсь к разным именитым и не очень боксам. Смотрю IPV4, сигели 100-150ватт, смотрю разные мехи на 2-3 18650. Наткнулся на интересные девайсы на фасте от фирмы DOVPO. Отзывы вродь неплохие... Интересные мехи GX-200 и E-MECH, интересный девайс TC-50 с температурным контролем и встроенной батареей 4000 махов. Кто что думает? Или, может, юзали? Или копить денежку до 80-100$ и купить огромный кирпич или что-то вроде SMY GOD180?
ТК просто как фича, не особо он и нужен. Хочется именно автономности, если на хорошем двуспиральнике 30-40+ ватт будет. А для этого даже двух 18650 уже мало. Понимаю, что хочется всего и сразу :) не горит, пока еще просто мысли вслух. А на коробки от довпо ревью посмотрел, достойные, так-то. Для односпирального бака особенно круто, это тот, что с 4000 махами. Да и мехбокс неплох, в принципе. Защита от кз и показывание вольтажа на мехе (считай, можно следить за разрядом батарей), уже огромные плюсы, по сравнению с "трубами"!
from Meizu MX3's taptalk
народ подскажите что не правильно делаю, купил две жижи у нашего комрада Виталия из TortugaSlimeLab(синева и цукат) вкуса данных жиж так и не смог вообще распробовать, для меня это как основа,другого вкуса даже и не почувствовал.Парю в основном на баках Аква2 и СильверПлей намотка кантал 0.3 на 0.2оправку 6.5 витков-две спирали Клоп мини все это кочегарит. Ваты в районе 15-16 выставляю.Что не так??? Мож рецепторы забились? Хотя сразу же залил в Тайфун клон space jam andromeda, все ок вкусно! В профильной теме писал но пока ответа нет:donno:.Мож кто из Новика есть в теме, дам попробовать авось раскроется аромат.
Продам пендосовский bs mod sx350
...0,5-0,6 Ohm...для начала- на эту намотку надо 20-25Вт...http://reprova.com/calc/
ага здорова)) я денис))
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
синеву я тож так и не понял - ни на дрипке ни на баке.... цукаты распознал только на дрипке...
попробуй на баке параллель .... у меня вкуснее его жижи на параллели вроде как стали... 0,3 кантал //2 провода на 2мм. 6 вистов= 0,6 ом. ватт от 20 и выше. клоп не ругается.. Играй высотой спиралек над воздуханом
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
grom7777 саня ну вообще жижи Витали для дрипок как я понял. Сам он только на дрипках. Для бака густые, пришлось чуть водой разбавить.... Я тоже наверное к этому тоже приду
Ден привет! Понял что он на дрипка парит.Возможно в вате проблема(Selena) мож мало ватт наваливаю! На Сильвере два койла=сумарно 0.55 омм, на Акве2 таже самая намотка.
Народ, а какие мысли на счет мехов с минимумом электроники, типа этого? Отзываются о нем хорошо. Подумал, что сподручнее будет сразу такой короб взять, чем копить-покупать очередной вариволь-вариватт. По обзорам хвалят коробочку.
Вопрос снимается, нашел инфу про миссфайр и разряд одной из двух батарей, причем случаи не единичные.
Защита есть на таком???
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
Я на форуме не так давно. Смотрю постоянных не более человек 20. А вы не собираетесь ваще? Вылазка на природу, шашлычек и тд. Пообщаться, похвастаться, поделиться опытом. Погода то вона кака стоит)))