кому надо, отдам смородину и банан от экзотика!
Вид для печати
кому надо, отдам смородину и банан от экзотика!
Забираю)
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
daffiblack могу еще остатки шоколада подогнать, если понравилось, немного есть. Мне он не зашел.
надо порытся - тоже могу раздать... завтра при свете наведу ревизию.. пару месяцев назад в зенмод отдал штук 10-15 аромок на общак.. опять накопились))
Собираю аромы экзотик на пробу, у кого чего есть, просьба обращаться :D
чукбратгека В колхоз на Греков записывайся.
roman0f:hello:
В Ватсап зайди
---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:32 ----------
Ассортимент отсюда. Golden Greek
...Тилемахос у меня есть, а дриптипов там нет...а я бы взял...если только эту байду, вместо дриптипа: http://www.ebreeze.eu/en/gg-golden-g...ip-detail.html
Если ты про вражеский оригинал, то продал давно. Китайский из нержи уже потёрся так что от матирования одно название осталось, хочу снова отдать, что бы обработали, а подменится нечем, вот и ищу второй из нержи. Был у меня 1 Прометей, 2-й приведу в порядок и будет у меня 2 Прометея:)
http://freemults.com/uploads/posts/2...avi.image3.jpg
:hello:
roman0f...тогда тоже нержовый хочу и тоже матированный:hysterics:
roman0f...так у них (нержовых Прометеев) косяк со стойками какой-то был, не? Насколько этот косяк критичен?
Ну как сказать "косяк", эт кому как повезёт, китайже - лотерея. У нержавых стойки впрессованные а не на резьбе. Повезёт с экземпляром, всё норм будет, не повезёт, провернёт стойку при очередном откручивании винта и усё.
Критичен на столько, есть ли возможность сделать резьбы, если нет возможности, то хоть выбрасывай, мне:D
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
Я не знаю сколько вы аромы льёте в жижу, но у титана через несколько хороших затяжек вкус пропадает, потому что нагревается моментально, не притронуться. Дальнейшее парение это просто пускание пара с тх. Уж поверьте, на руках был и тот и тот одновременно.
Нержа конечно же тоже греется, но не так как титан и парение в системе паравоза выдерживает практически не теряя вкуса
Всё же конечно ИМХО, но с выбором металла для испарителя я определился давно, кто бы что не говорил
зы. Ну дак что, товарищи парильщики, у кого без надобности валяется нержавый Прометей? Жду в личке.
а вот с моим дриптипом ниче не греется)))хоть полчаса пускай облака)))
стрянна, паравоз титановый вродь по опросам его имеющих вкусом ниразу не обделён.. или из за того что генезис?
причём тут нагрев дриптипа? тут нагрев атома при парении!
Вот именно. У генезиса конструкция другая и используемые расходники.
в точку, о чём я говорил, о дрип типе и речи не шло
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
ну и слава богу:D