Игорю уже пришла, на днях у него был он показывал свою байку.
натоптано
Вид для печати
Игорю уже пришла, на днях у него был он показывал свою байку.
натоптано
В связи с внезапным переездом моего поччтового отделения (102-го) хрен знает куда (на ул. Громова), и, соответственно, неопределенностью моей посылки (наматывающей круги по Екатеринбуржским отделениям связи), а также в виду скорого отъезда в отпуск, есть желание сровно купить боксмод или стик под 22 мм атом с мощностью от 20 Ватт и выше. Крайне желательно под сменные батарейки 18650.
Актуально до субботы (23.08) утра.
А в посылке что?) к сожалению боксов пока не имею, так что предложить нечего
А в посылке ХаноКлон с "Моймод"... Но, видать, не судьбина ;)
alexblues Это у Современника которая 102 отделение?
102-е отделение всю жисть на Белореченской, 30 стояло. А вот с 4 августа собралось и уехало ;)))
А 6-го августа в город пришла моя посылка и теперь не знает чо делать ;)
Да развелось их... Буревестник, Современник... Комсомолец...
Сеть бывших кинотеатров ;)))
alexblues Мое отделение и на Белореченской и на Пальмира - Тольятти.
Соседи, значит? ;)
Кому на Хану или...... http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t38602.html
Мне бы саму Хану для начала... ;)
А я сегодня перешел на тройку :) Ну как перешел, в клириках оставил шестерку, а в гермеса лью тройку - пока хватает, хорошо :) Кстати, про халу, разбавил нулевкой половину шестого пузырька - пропал всяческий вкус вообще, пришлось ливать туда аромы. Вот. И муравья еще оплатил - негоже гермесу без муравья существовать:)
Еги и клирики я честно курю :) Просто гермес неожиданно оказался великолепным, ну и захотелось его посадить на что-то подобающее, а тут как раз человек продавал полный комплект муравья, а муравей, как известно, к гермесу лучше не придумаешь... в общем во всем виноват не я, а гермес :)
Кстати, есть у кого запчасти для коннектора? Нужен либо в сборе от ЕГО-шек либо центральный пин с изолятором.
Это? http://neo-sig.ru/konnektor-510---ba...-latunnyj.html Правда тут только 510 резьба.
Коннектор? А зачем? А для чего?
"Не от всякого Tapa может быть Talk."
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Блин, нервами убился вкус... Даже Квазар при тоннах пара безвкусен... Печаль...
"Не от всякого Tapa может быть Talk."