и как оно?
Вид для печати
Ну не люблю я апельсин, он весь похож на жидкое мыло, и очень химичен по вкусу. Эту жижку купила сестра полмесяца назад и свалила в Италию на стажировку, а жижку дома оставила. Ну я и решил попробовать, расстроился когда попробовал. От элефанта могу очень посоветовать чернику и ежевику, особенно ежевику, а таааак балдюю с неё, это ппц)
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
:think:
Мне друзья на др подарили маленький кальян, дак он все разы когда я его пытался завести жутко вонял резиной:D
dibaeff Всё время забываю, что ты в Москве :)
Eagle-Owl, я тоже соскучился))
Ещё две недели в этом огромном городе... Хочу домой:hysterics:
Ну вечером хану заберу и можно будет ехать:)
Маленький и пахнущий резиной тогда и не кури, попробуй в заведении где нибудь, с ледяными трубками и тд, чтобы первое впечатление не портить) один раз кстати довелось мне попробовать кальян где вместо колбы был арбуз с арбузным соком, а вместо керамической чаши - яблоко. Вот это я вам скажу вещь!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я за 19 потому как 20 могу быть занят.
Покрутил клон Lite Plus V2 за 30 баксов, который сегодня забрал. Очень качественная вещь, как минимум не хуже, чем от Rainbow Heaven.
Всем привет! Подскажите, у кого аромки можно забрать и аккум от Тигры? Готов подъехать в районе 21-00 куда скажите!
У Romnet)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Граждане, нарисуйте мне карту-схему, как пройти квест по сбору аром и сеток.
Забрал ли Ferrit мои сетки у dibaeff?
Надо ли тащить банки под анализы, что б аромы забрать? Или выдадут в готовом подписанном варианте?
Кому звонить, куда деваться? Все это не на сегодня. И желательно в рабочее время. Ну, то есть когда все работают. :D
Сетка у меня, аромы у Ромы) можем либо втроём встретиться, либо ты с ним, либо могу забрать аромы твои и вместе с сеткой отдать. Я работаю на Амундсена, Рома рядом с плотинкой
Ну в рабочее время мы работаем :)
Уже нет))
тебе куда проще приехать то?) к Роме или ко мне