Всем привет! А где у нас в городе есть в наличии VTC4/5 ? А то ориген2 распробовать не могу на высоком ОМе :donno: Толи мотаю криво, только 0,8 Ома не айс. Ниже очково на тех батареях, которые есть. Вкуса много, а пара так се, Кайфун больше дает...
Вид для печати
Всем привет! А где у нас в городе есть в наличии VTC4/5 ? А то ориген2 распробовать не могу на высоком ОМе :donno: Толи мотаю криво, только 0,8 Ома не айс. Ниже очково на тех батареях, которые есть. Вкуса много, а пара так се, Кайфун больше дает...
menzoberranzan сколько хочешь за магму снова пролетел... За гермеса сколь? За хану (а вдруг)?
жаба давит меня, откажусь =(
Колхозные ханы, LN, тыщи за три отдают в купле-продаже...
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
...в 7-8К обойдется шарик из штатов... Кстати, вопрос сообществу: материал корпуса Vapor Shark rDNA - алюминий? Или какой нибудь ****** пластик?
Раз двенадцать перечитал эту фразу, пока дошло, что мой моск не воспринимает её смысл. Видимо он так предохраняется от разрыва шаблона. Но потом чуть прояснилось:
Ну вот есть АйКлеар30С и пара Эводов, возьми, посидим, дунем, вспомнишь детство :) Попаришь минут 7, ну может даже 8, и всё, спокойно и уравновешено вернёшься к ОбАтам. Я так иногда делаю.
Хотя
вот это абсолютно верно, рано или поздно мы всё равно вспомним, что парение - это полёт без потери высоты, и тогда все завяжем с этим.
menzoberranzan, А за СВД сколько?
Так, кайфуна цену знать хочу.
Отправлено с моего HTC Desire X
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
Дииииииим, давай меняться, клон от RH на твой клон:cry: Мне вот вынь да полож именно тот хочется, а новичкам то никакой разницы нет, да и к тому же клон от RH сделан очень славно, два человека(ну и я 3-ий) могут подтвердить его качество:)
Если 3 не включая меня, то считай еще и меня. Ибо брал его у Кеши на некоторое время, пока не пофиксил плохой дешевый клон, и мне он понравился, очень добротный. Сложно сказать даже, какой лучше. Но от RH вроде не посвистывал. Надо будет надфиль тонкий найти и попробовать обработать внутри воздуховода. Зато у меня отверстие под заправку лучше ^^
PS: комплектный нано кит не оценил - пар горячее, жижи влезает мало, а из-за ваньки особо короче не выходит. Стандартная длина оптимальна :)
:D Не-не-не! Наигрался, надоело :)
Резервы:
Магма - Ferrit
Ять - 1000 - Romnet
Квазар - 500
Патриот - 300
Гелиос - 500
Омега - 300
СВД - 1000
Вика - сколько дадите? :)
Кайфун - 1000, обещал Dibaeff, поэтому за ним резерв
Завтра заеду на почту, заберу посылки, сфоткаю и выложу все подробнее, предварительно Гермес - 2500
А Tree of Life + Elm RDA оставлю себе как план Б :)
Если кому нужна хана 30W с цап-царапками - пишите в ЛС, будем договариваться, меньше двух точно не отдам :)
Ferrit, нано тело, рисунок снизу на базе, и проточки))
Я не поднимаюсь выше 0.7 ома на любом испарителе, а на рх кайфуне проточки для этого дела чуть маловаты. А на этом кайфуне проточки идеальны просто для супер подачи жижи, вот я и хочу его:)
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
menzoberranzan, хану тоже мне в резерв оставь, щас разбираюсь с финансами:)
Эээ! Хану я зарезервировал !