krim, дык оригинал конечно предоставлю для точности, пока просто примерка так сказать)
никто в Екб такой "скотч" не видел в продаже?
Вид для печати
krim, дык оригинал конечно предоставлю для точности, пока просто примерка так сказать)
никто в Екб такой "скотч" не видел в продаже?
Eagle-Owl, на е1 человек предлагал услуги по изготовлению деталей из различных металлов и прочих материалов на станках с чпу, в принципе можно попробовать там поискать... только не думаю что цена будет намного ниже нежели у оригинала в итого...
Копия гермеса ммммм интересно
натоптано
---------- Сообщение отправлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:27 ----------
Ты себе копию гермеса первого или второго (на двух спиралях) хочеш сделать?
натоптано
Незнаю, не смотрел еще))) какой у Жени такой и будет
В какую стоимость выйдет? Или еще не приценился?
натоптано
krim
Вот нет испарителей местного производства. А ведь такие названия имеются: "Екатеринбург" , "Вечерний Екатеринбург", "Свердловск 620" ну и т.д. Всё равно ведь Уральские мастеровые рано или поздно проявятся. И по гибридам и по эксклюзивным девайсам. А как же? Это же Урал!
Eagle-Owl чтот ни одного "вменяемого" (и известного дальше дружеского круга) трубочного мастера из Екатеринбурга я не знаю... Европа, Америка, даже Япония, да даже укропская трубка у меня была... А вот Екатеринбург - как то мимо кассы. Так что я бы не был так уверен в "уральских мастеровых".
"Уральский хребет" :D
Ога, Дрипка Дятлова
lokicoon Нехорошее название. На форуме не поймут. На Урале нет "Дятлов" :D
Нужно что-нибудь десятиспиральное с названием типа: "Екармагеддон" :) Ну чтоб сразу заявить о себе по полной :)
Осталось только изготовить название уже придумали :-)
натоптано
Чертежи скидывайте :D
Скоро ещё модостроением займёмся?
сначала нужно с дриптипами зарешать =)
Поделюсь своей радостью и здесь: я стал отцом в квадрате - на свет появилась вторая, младшенькая дочка! Полиной назвали! Урааааа!