Вкус с чем сравниваешь, с другим геной? Гарики - козы/подача. У меня получилось с 4-го раза клонозятя завести, причем по методу китайца вот с этого видео:
Китаец мотает гену
Вид для печати
Вкус с чем сравниваешь, с другим геной? Гарики - козы/подача. У меня получилось с 4-го раза клонозятя завести, причем по методу китайца вот с этого видео:
Китаец мотает гену
Сравниваю с тем как его карлсон намотал, ну и с гаммой на вате ))) я три раза пробовал:( надеюсь на четвертый получится
Попробуй плоский кантал, с ним коз проще гонять.
Sergey96, не пробуй плоский кантал, он сжигает намотку. С помощью на форуме проблем нет, просто геноводов среди нас очень мало. Я приеду на выходные и готов тебе помочь
dibaeff Саш, ты, если че, в ВС сможешь встретиться? А то завтра в районе обеда надо будет свалить из города, и непонятно во сколько вернусь. Ну или вечером поздно
dibaeff вот у меня с плоским только и получилось нормально запустить. Попытка - не пытка.
Ваще без проблем, так даже удобнее)
Отправлено с моего HTC Desire X
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Возьми более толстый кантал, с ним кз проще гонять, и он меньше перегорает
Это "скока в граммах"?
Я про клон зятя (хотя китаез и говорит, что не важно, какой гена). Какая сетка, сколько витков? Опять же, готовил сетку как у китайца на видео выше, только вместо .3 взял плоский .5x.1 - все завелось. Опыт у меня, правда, никакой, но гарри не ловлю сейчас. На рокет2 пара больше при одинаковой жиже. Но вкус - разный. Не могу сказать, где лучше или хуже, просто - разный.
Ребят, хадес снова в продаже.
Напоминаю, хадес+2акка+дрипка - 2500.
И да, я приехал)
dibaeff и сколько ж у тебя таких наборов? Снова в продаже, хм, да же и не знаю, хорошая это новость или просто новость. Салют!
Да это всё тот же))
Ппц, меня в общагу не пустили(((
dibaeff На ул.Фрунзе, (может дом.63?) рядом с Охотником, есть маг."радиотовары". По нашей теме там простенькие мультиметры, мини электродрели, болтики гаечки шайбочки формата М1,6 М2, М2,5. И внезапно акки 26650. Синий имярек китай, но 4800 Махов за... Ну дешевле чем 250р. О как!
Он низкотоковый, на 0.5 ома будет греться славно)
dibaeff ну правильно, что в общаге делать студенту до 1 сентября? Ток водку пить и девок! Вот и не впустили. Когда тебя ждать на Жукова?
Скорее всего завтра по созвону, ибо прометей не с собой. Ну а так, могу магму занести)
dibaeff и что, что низко токовый, зато может разлёт осколков у него рекордный. И, кстати, в радиотоварах возле бани, есть 18650 сони, но дорогие и фигпоймешь. Кетай так же есть, но цвет такой, желто-телесный как бы.
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
dibaeff ты главное забери , что я принёс, ведь другу наборчик комплектуешь, а мне по обстоятельствам отдашь.
Ну тогда в ближайшие полтора-два часика зайду) а щас я жутко хочу жрать)))
dibaeff но не ленись тщательно пережовывать пищу! Это важно! для вейпинга, так -то...