eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Екатеринбург

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 170 из 1171 ПерваяПервая Предыдущая ... 701201601661671681691701711721731741802202706701170 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.06.2014, 22:50
    Projwar
    Цитата:

Сообщение от wiking Посмотреть сообщение
    Projwar, дык это, вот продают иннокин

Не вижу смысла брать иннокин, чтобы скоротать время пока придет такой же иннокин =)
  • 29.06.2014, 22:51
    Eagle-Owl
    Цитата:

Сообщение от Projwar Посмотреть сообщение
    Думаю iClear16 меня вполне устроит

голов к нему нет, но они такие же, как на iClear30. Завтра в центре сможешь забрать? А эгошка уже есть или поискать на полках?
  • 29.06.2014, 22:52
    wiking
    Projwar, это я к тому, что бы на будущее чаще курил форум перед заказом, я аналогично напоролся))
  • 29.06.2014, 22:57
    Projwar
    Цитата:

Сообщение от Eagle-Owl Посмотреть сообщение
    голов к нему нет, но они такие же, как на iClear30. Завтра в центре сможешь забрать? А эгошка уже есть или поискать на полках?

Забрать могу до 12 или после 16. Своего пока ничего нет :(
    Цитата:

Сообщение от wiking Посмотреть сообщение
    Projwar, это я к тому, что бы на будущее чаще курил форум перед заказом, я аналогично напоролся))

Увидел это объявление уже после того как заказ выслали....В следующий раз буду внимательнее ;)
  • 29.06.2014, 22:59
    Ferrit
    а байки ни у кого нет? чтобы встретиться в руках повертеть и решить копить или нет на неё:donno:
  • 29.06.2014, 23:07
    Eagle-Owl
    Цитата:

Сообщение от Projwar Посмотреть сообщение
    Забрать могу до 12 или после 16. Своего пока ничего нет

ага, итак: ЭГО разновольт от Hangsen, Корпус iClear16 и зарядка от USB. Голову и жижу приобретаешь сам. Я буду круглые сутки на Малышева 31Д. Приходи в любое время
  • 29.06.2014, 23:09
    menzoberranzan
    Цитата:

Сообщение от dibaeff Посмотреть сообщение
    не торопись дырявить, обратно уже не вернешь

Дак само собой, больше 2мм делать незачем, а в исходном состоянии он мне как задний карман на рубашке :)

Хотя, я тут че-то задумался про дауншифтинг (слово-то какое :) ), все эти дрипки и прочие кучедымы (еще одно слово :) ) ведут только к увеличению потребления никотина, а он, как ни крути, не витаминка ни разу! Снижать никотин у меня не вышло, решил попробовать снизить потребление жыжы, поэтому взял ЯТЬ, так как жижу он почти не жрет, и недельку с ним похожу, глядишь, так и на клирики вернусь, а потом и вовсе - свобода :) Если коротко - наигрался я, пора соскакивать
  • 29.06.2014, 23:13
    dibaeff
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от menzoberranzan Посмотреть сообщение
    задний карман на рубашке

Очень полезная вещь между прочим;):D
    спойлер  

http://risovach.ru/upload/2013/03/ge...740_orig_.jpeg

---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------

Цитата:

наигрался я, пора соскакивать

Фу таким быть... Хоть на нулевку переходи а не совсем спрыгивай... Хотя, это классно, считай минус вредная зависимость:nice:
  • 29.06.2014, 23:14
    Eagle-Owl
    Цитата:

наигрался я, пора соскакивать

Абсолютно согласен! Поддерживаю 100500 раз. Сам уже задумывался и сроки намечаю. И однозначно соскочить уже легче, чем с аналога.
  • 29.06.2014, 23:18
    ATSoyuz
    Цитата:

никотина, а он, как ни крути, не витаминка ни разу

Никотин - витамин. Даже продают никотиновые витамины у буржуев.
  • 29.06.2014, 23:20
    dibaeff
    Цитата:

Сам уже задумывался и сроки намечаю

Эх вы, есть у вас желание и сила воли))
    А я не хочу соскакивать, мне нравится)

---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------

ATSoyuz, у тебя Жень есть в планах бросать парить?)
  • 29.06.2014, 23:23
    menzoberranzan
    Цитата:

Фу таким быть...

Фу-то оно фу, но я тут усиленно решил спортом заняться и вообще здоровьем, пить уже бросил, из вредного остался только никотин, но, думаю, ненадолго.

Цитата:

Абсолютно согласен! Поддерживаю 100500 раз. Сам уже задумывался и сроки намечаю. И однозначно соскочить уже легче, чем с аналога.

И вам успехов в правильном начинании!

Останется только продать всю эту кучу барахла :D

---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------

Цитата:

Сообщение от ATSoyuz Посмотреть сообщение
    Никотин - витамин. Даже продают никотиновые витамины у буржуев.

Ага, но вот основное применение никотина в фармакологии - лечение никотиновой же зависимости :D
  • 29.06.2014, 23:25
    dibaeff
    Цитата:

усиленно решил спортом заняться

Спортсменам надо бегать много... Продавай мне Камри?:D
  • 29.06.2014, 23:26
    menzoberranzan
    Цитата:

Спортсменам надо бегать много...

Пока 3-5км в день, мало, но я ж только решил, а не вплотную занялся :D

Цитата:

Продавай мне Камри?

Легко :) Цену называть? :)
  • 29.06.2014, 23:29
    ATSoyuz
    Цитата:

ATSoyuz, у тебя Жень есть в планах бросать парить?)

Пока нет. Мне эффект соски пока по душе. Но завтра может надоесть.
    Уже писал: съездил на рыбалку, брал с собой КайфунЛайта с Варей. По пьяному делу заправил чистой аромой, и ничего, день без этого дела спокойно пережил. Так что привязанности уже особо нет.

---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------

Цитата:

основное применение никотина в фармакологии - лечение никотиновой же зависимости

Надеюсь, не стоит проводить ликбез, что организм сам по себе кучу никотина производит?
  • 29.06.2014, 23:29
    dibaeff
    Цитата:

По пьяному делу заправил чистой аромой

:D
    У меня друг однажды китогенку на егошке минут 5 парил с заправленной аромой ментол, пока не додумался у меня спросить, флакон который стоял на столе это была арома или жижа:)
  • 29.06.2014, 23:31
    menzoberranzan
    Цитата:

Надеюсь, не стоит проводить ликбез, что организм сам по себе кучу никотина производит?

Точно не никотиновой кислоты?
  • 29.06.2014, 23:33
    ATSoyuz
    Чистая арома по вкусу как первоклассная плавленная пластмасса, я Вам доложу.

---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------

Цитата:

Точно не никотиновой кислоты?

Это нюансы.
  • 29.06.2014, 23:33
    zhora_kornev
    Цитата:

какие советуете? Вкуса четыре

смотря что любишь. Я заказал shamrock, belgian cocoa - вкус какао несквик, как будто ложками его ешь прямо, остальные не пробовал еще - но есть тики джус, мистик и кринглс какой то - по запаху мятные, пока не заливал. Очень здорово, что можно разбавить примерно в половину - вкус не теряется нисколько ))) и заявлено там 6мг по факту мне кажется поболее будет
  • 29.06.2014, 23:34
    Ju♫
    Чот я такую фигню на катерпиллер намотал, 1 Ом, а пара как с клира... 2 спиральки 0.25 кантал, на 2.4 мм 7 витков. Может вамо тупит, попробую два аккума...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 170 из 1171 ПерваяПервая Предыдущая ... 701201601661671681691701711721731741802202706701170 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search