Отправили, ждем ориентировочно через 1-1.5 недели, раздавать я буду.
Вид для печати
Завтра-послезавтра будет трек и сколько к оплате
А че может подскинемся да сдэком привезем?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Господа, я уже устал тратить свое время на клон Кайфуна Лайт за 14 баксов. Сколько не делал намотки - подтекает из воздухозабора. Уже и резьбовые соединения загерметизировал ФУМ-лентой (кроме камеры, т.к. протоки мешают обмотать), теперь с тела не подтекает, укладывал ватный фитиль всяко, а все равно продолжает меня расстраивать. Кто-нибудь готов мне помочь? Сделать хоть раз на нем намотку, которая за пару часов ношения в кармане штанов (в основном сидения, когда испаритель в горизонтальном положении) не оставит пятно?
Здравствуйте, А где у нас в Екб сетку можно заказать? Спасибо!
Romnet упс! Если Кайфун в горизонтальном положении, и верхний жиклер в воздушном пузыре, а нижний в жиже, то герметизация тут безполезна. Жижа будет заполнять испарительную испарительную камеру по законам физики.
Мужики кто сможет выручить сегодня, надо кантал толщиной от 0,3? Буквально см 15-20? Приеду хоть куда с меня пиво или сок че скажете!! Там колхоз с Ханой дна 30 приехал а мне посылки с канталом не пришли еще((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тут дело не в намотке. Наклонять кайфун можно до того угла, когда оба жиклера в жиже.
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
zhora_kornev у меня есть 0,3. От dibaeff. Я на работе щас, но взял не много. Малышева 31д. В любое время, но до 7 утра.
У товарища Ferrit есть клон 3.1 с того же фасттека. По его заверениям он не течет, дома горизонтально кладет его на стол. menzoberranzan согласился помочь, может что получится. Я не верю, что конструкция этого устройства просто не подходит для моих нужд и нужно искать что-то совсем другое.
ATSoyuz но тем не менее, камера изначально пуста и имеет сообщение с атмосферой и частично погружена в жидкость. Через "верхний" жиклер воздух из камеры выходит в герметичный бак, а взамен ему, через нижний жиклер начинает просачиваться жижа. Это не я придумал. Это Архимед. А СвоеМесто подтвердил такой вариант событий в наставлении к использованию Кайфуна.
Возможно, узнаем. О-ринги исключены, они слегка изредка подтекали, но вчера обмотал ФУМ-лентой - внешне больше не пропускает и капли под давлением, когда дую внутрь, зажав эйрхол.
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
Ну, логично. Что либо клон (мне говорили по фоткам, что проточки слишком большие), либо я хронический рукожоп, одно из двух :)
Жиклеры маленькие, а жижа вязкая, это всё не за секунды, но произойдёт.
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
Romnet Возьмё бутылку пластиковую, закрутим крышку и представим, что это испарительная камера. Проделаем два жиклера, сделаем две дырки друг против друга, и наклонив бутылку будем погружать ее в ванну с водой. Однозначно, если оба отверстия в воде или на воздухе, вода в бутылку не попадет, но если одно отверстие , нижнее , в воде, а верхнее на воздухе, то бутылка станет наполняться водой.
Попробуй пару дней использовать свой Кайфун вертикально. И проверим на течи
Сейчас взял лайта (тоже, к слову, клон), сутки лежавшего горизонтально в сумочке, так даже намека нет на заполнение испарительной камеры жижей, ничего не хлюпает, все прекрасно куриЦа, что-то делаю не так :)
Ну, вертикально то маловероятно что он будет течь. Но такой вариант использования меня не устраивает, мне удобно таскать парилку в кармане джинсов, а когда сижу на работе, то нога с ней соответственно находится в горизонтальном положении. Или кладу дома на стол. В рюкзаке так же в результате девайс оказывается плашмя.