Нее. Надо крышку наоборот открутить и вывести за пределы сосуда с жижей, а вот сосуд с жижей загерметизировать.
Вид для печати
menzoberranzan и мой не заполняется. Но тут основное условие в том , что один жиклер в воздушном пузыре, а другой в жиже. Если бак полон или почти полон, или жиклеры расположены горизонтально по отношению друг к другу, то заполнения не произойдет, так как оба жикоеоа будут в жиже, а бак герметичен.
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
ATSoyuz на так то да, просто я подменял герметизацию ванны герметизацией бутылки. :)
ATSoyuz у меня экранчик 3,7 дюйма, и махонькие буковки и... вахтерам разрешено по уставу делать всяческие ошибки грамматические, стилистические, орфографические и фонетические в том числе.
Eagle-Owl, просто по диагонали прочитал как "оба жуколюба". :D
Фига себе, только уехал и начались в екб всякие интересности)) Одни с кайфуном воюют, другие проволокой делятся))
Всем привет из столицы)) Если кому то что то надо привезти - обращайтесь, помогу сэкономить на доставке))
Ошибки - тапок
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
alex1502, Саш, оставь одну хану, тоже хочетса помацать)))
Ошибки - тапок
А что ханы есть в ебурге?
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Понятно. Ну если остануться лишние чирикните пожалуйста. Я даже 300 км проеду за ней
agafon Я их сейчас заказываю.Заплати и жди спокойно.
Ааааааа. Тогда нет. Спасибо. Я где то уже записался на нее. Я то думал пришли!!!!
dibaeff Саня ты когда обратно? Ты постоянно на адресе там? Сможешь курьера принять если что?
Хорошо спасибо за совет