Аккумуляторы и зарядные устройства
Вид для печати
Ребят, здравствуйте! Кому интересно продам ProVari (Satin Silver) - 7500р (старт комплект) + крышка 18650 + аккум IMR 18650 (1600 mAh) = 8800p, ProVape-1 + аккум 14500 (900 mAh) - 4500р, Bulli-Smoker A2 - 2900p, A2-T Update Kits - 1100р, самокрутка V1.2.
Контакт ICQ: 489892813 или все вопросы в личку.
Alex826 дружище, ты разделом ошибся! Тебе сюда - Куплю, продам. Цены, имхо, жадные..
Все совсем чуть чуть б\у, буквально на попробовать, кому предложение интересно цену обговорить можно будет, подкорректировать ;).
wvk да в куплю продам выложил объявление, вообщем то, цены как цены не большие не маленькие. Может кому то интересно будет, я например, когда первую варьку хотел купить весь екб форум прошерстил ничего не нашел. По себе знаю не все любят заказывать, или кому прям вот сразу надо посмотрел в руках покрутил - купил.
Народ, а может знает кто, где хорошо прошивают xbox 360, либо сам рукастый?
Встреча-то будет?
afzbkm Это как денди, только круче!
Насчет встречи-меня 100% не отпустят)
несколько страниц назад полно компромата по поводу чуть ли не сексуальных домогательств, на месте мужа я бы тоже не отпустил к этим (нам) маньякам на встречу )))
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
dimm, посмотрел я на мини Лаву, чот я в задумчивости... надеялся длинна будет меньше, а то потеря емкости батарей в несколько раз, а "компенсация" - пара сантиметров длинны ( Надо будет на встрече в руках оба варианта в руках покрутить, там и решить, что брать.