Хм, даже не подозревал что это так сложно.
Вид для печати
Хочу поделиться радостью! Мне уже лучше (в плане самочувствия), так что придется завтра переться на работу..((( Думаю, сколько бы ни пришло, поместимся все...не возникают у меня на сей счет сомнения....
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
А ответьте мне еще на один вопрос, принято ли у парильщиков давать свои сигареты попробовать??? Я ведь хочу попробовать! Не слишком ли это интимно???
7 - счастливый номер, но вот как я в списке оказался? ))) Это как всегда ооочень большой вопрос...
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
В том плане что смогу ли я прийти, или нет
Корчагин ну как всегда:think:
sferolit Дак да, к сожалению... не до отдыха мне совсем)
что то мне касарь отдавать не хочется за грубо говоря кружку чая:donno: можт все таки нигора там не нужно заранее бабло отдавать;)
Ну если брезгуете чужими микробами, то возьмите с собой "общественный" мундштук. Хотя, после второй не имеет значения какие микробы. :)
Этому явлению есть название, - трудоголизм, но это не страшно, но опасно, я тоже от этого страдаю.
И не в запое совсем, а на каких-то канарах. Вместе с доской для плаванья по волнам, никак не запомню её заграничное название. :shy:
Оплата вроде с компании, не?
Давайте вовремя решим этот вопрос.
кхем.. ну еслиб кто другой сказал... яб понял.. а так.. что то я не заметил чтоб ты тока чаем на встречах питался :D
Если столик в дальнем зале, там приятнее пообщаться будет :) В хуторке еще и душевно попить гарилочки можно было.. с сальцом.. блин.. слюни аж побежали :D
ну в следующий раз..
хочу сало%)
блин.. то негору тебе то сало :) ты уж определись :D
да нормально и в хитровке.. там мяско не плохо готовят :) и пиво фирменное не дорогое
Тока монеток железных побольше бери.. дети при деле будут :) там копилка боольшая есть.. литров на 100.. дети весь вечер наполнять могут :ok:
Вот в балкан гриль я и с женой сходил бы)
Впишите меня тоже)))) Я хоть еще и не полностью перешел на э-сиги) Но пивко с мясцом люблю :) Ну а без шуток, с удовольствием увижу "всех единомышленников" пообщаемся :) 17 постараюсь выбраться :) 16 конечно получше было бы :) Я конечно и за лавочку, и за скамеечку, и за узбечку, и за любые ваши кафэшки-бары-рестораны :) адрес только точный подскажите :) а то я по узбечкам-кафешкам-ресторанам не особо хожу)) ну 1000 это вроде нормально, я думаю на меньшее особо никто и не рассчитывал....
1000 мне кажется самое то! В среднем посидеть-так и уходит. Конечно, если посидеть нормально, не торопясь) А те, кто решили забежать на кружку чая-конечно, жабка придавливает. Тем более , товарищи, увидимся последний раз в этом году)
catwomen4 Истину глаголит!!!!!!!!!!!!