И на двухспиральных и на гигантах. Повторюсь, на старых аккумах такого не встречал.
Вид для печати
И на двухспиральных и на гигантах. Повторюсь, на старых аккумах такого не встречал.
Alexandr не вопрос давай сошьем :)
привози.. разберемся
еще мысль.. на акумах отсечка еще стоит.. 8 или 9 сек.. если дольше этого времени затягиваться, то мигать начинает.. завтра тока посмотрю сколько раз
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
пора на поток ставить :D
ещеб окошко под индикатор варькин добавить и совсем круто будет :ok:
Все, съездил, все проверили и показали (в насадках траблы были, аккумы в норме). Спасибо Андрею за ликбез.
Есть идеи по созданию обслуживаемого атома, проблема найти токаря за разумную цену!:xz:
Всем привет! Очень бы хотелось с вами встретиться, для того, чтобы вживую увидеть ваши наработки (в плане е-курения). Полностью не владею вашим сленгом. Потому предупреждаю сразу: буду тупить. А девушки с вами бывают?
catwomen4 Привет! Мы иногда встречаемся, чуть-чуть пьем :alco: Собирай встречу, твои предложения, где и когда? Темболеее новый год скоро, надо ометить предварительно :D
Меня на встречу возьмите.Кто нибудь в GG шарит?
aleks1502 шарим шарим;) а собираться уже пора:cheerleader::cheerleader:
Ну значит заведем мою игрушку.Что то молчат насчет соберемся.
-Oleg- Проблем нет.Не считая того что GG + UFS + Iati есть.А как с ними обращаться еще не научился.Вот и лежат новые.Хочется чтоб на пальцах объяснили.
И я о том же.
И снова привет! Рада, что мое предложение так оживило вас! Вы же до этого встречались? и так поняла, в Нигоре? По поводу места встречи-может что нить другое (имею в виду кафе) попробовать? Надо вначале с местом определиться, или с количеством народа? И вы ведь друг друга уже все знаете...а я вот как вас узнаю?(хм....)
---------- Сообщение отправлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:21 ----------
Предлагаю пятницу вечер-либо субботу.Всем удобно? О месте проведения...ща подумаю, напишу.
wvk Твоя стихия метро? Вот и встречайся там.А мы организуем встречу там где нам будет приятно общаться.
---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:11 ----------
catwomen4 Узнаешь. Я тоже впервые.