Привет земляки ;)
случайно наткнулся на эту ветку :)
отмечусь тут. на встречу сходил бы да в этот раз не получится. :(
Вид для печати
Привет земляки ;)
случайно наткнулся на эту ветку :)
отмечусь тут. на встречу сходил бы да в этот раз не получится. :(
Против этого не имею ни каких возражений :)
Кто там что хочет именно купить уже, 18-30 на том же месте :)
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
Будем рады :)
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
Нихрома метр тебе подарю :) но только тебе.. чтоб другие не просили :D а шнура нет еще.. но уже в пути
Господа, ежели у кого валяется без дела неисправный аккумулятор, или коннектор от аккумулятора типа от ЭГО, и Вы не прочь от него избавится, захватите пожалуйста с собой на встречу. Просто, очень не хочется покупать и ломать новый аккум.
переходник чтоль строгать собрался? напомни на всрече... есть ведь переходники готовые.. с ними приятней гораздо :D я тоже раньше паял.. заливал..
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
да, господа форумчане.. у меня скопилось уже не мало всякого хлама.. атомы, гиантомайзеры.... половина еще даже рабочее :) если такой хлам кому то нужен, соберу все в мешочек и принесу :) Если нет, то просто уже выкину.. а то скоро опять ченить новое ломать, тэзтить.. уже складывать некуда :)
dimm А МНЕ НИХРОМЧИКУ:shy:
Я извиняюсь, меня не будет, заболел (((
-Oleg- дак приходи, будем рады :drink:
Я извиняюсь перед всеми, что не был. Форс мажор блин!!!
Ну вот и прошла встреча :) Все прошло просто отлично отличная компания куча разнообразных девайсов и жидкостей и море позитива. Вывод один надо чаще встречаться :)
Gangster И Я ЗА ПРИЗЫ УЖ БОЛЬНО ХОЧЕТСЯ ВЫИГРАТЬ ЧТО НИБУДЬ ВКУСНЕНЬКОЕ;) КСТАТИ ИГОРЬ ХОРОШИЙ КАНТАЛ У АНДРЕЯ УЖЕ КОСИЧЕК НАПЛЕЛ
Gangster НУ НУ НУ КОГДА УЖЕ ВСТРЕЧА ТО БУДЕТ С ПРИЗАМИ;)
хренасе, люди кантал поматать умудрились, а я в 7 утра тока приехал домой ))) ХАРАШО пасидели )))
Ура, жена и теща в одном месте и за 50 км от меня )))) СВАБООООДАААА
а всетаки, как правильно, кантал или канхал? пишется Kanthal.. кто у нас англичанин? :) а то я уже 3 названия слышал.. еще калхал его называют :)
dimm кантал (это оргинальный сплав, аналогом которого является российский фехраль Х23Ю5Т). Делает кантал шведская фирма Кантал.