dibaeff Салют! Сможешь ли заглянуть сегодня-завтра на Жукова? Я бы денежку тебе отдал наличкой. А то я тут безвылазно застрял на двое суток.
Вид для печати
dibaeff Салют! Сможешь ли заглянуть сегодня-завтра на Жукова? Я бы денежку тебе отдал наличкой. А то я тут безвылазно застрял на двое суток.
dibaeff, ничего страшного.
Оплатил
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
agafon, о! А уже оплачивать надо? Куда платить и сколько?
284 стр. Смотри
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
1.Я - 5 листов оплатил
2.menzoberranzan - 2 листа оплатил
3.ATSoyuz - 3 листа
4.Eagle-Owl - 2 листа
5.Ferrit - 2 листа оплатил
6.LexaArt - 3 листа
7.agafon - 2 листа оплатил
8.warlord - 3 листа
9. Alex1502 - 3 листа оплатил
Итого 25 листов.
Набор бойцов закончен))
По оплате, лист стоит 110 рублей, к этому добавляем 6 рублей за комиссию продавану, и пилим доставку, ещё по 10 рублей плюсом каждому)))
Отправляйте деньги мне на киви: 9122595695, я только что отписался продавану, он ждет деньги потом отправляет. Потом буду как обычно всем раздавать))
Ошибки - тапок
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
Кто ещё оплатил?
Ошибки - тапок
Нет у меня гены,а сетку от Карлсона наверное нужно взять? Для будущего Гены.
dibaeff Оплатил правильно 350р ?
dibaeff Если в воскресенье, то в любое время, правда желательно до 18.00, короткий день, но и чуть позднее то же не критично. Если есть листы окажутся свободные, то я ещё плюс один возьму
Наверно, я не считал))))
Ferrit, Дим привет, ща всех отмечу))
У меня ещё раньше кто то оплатил и молчит, кто это был?))
Ошибки - тапок
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
Сергей, можно сегодня где то в 15:00 подойти?
Ошибки - тапок
dibaeff, я утром 350р скинул, щас чек в личку отправлю
Ща все оплачу. Я платежеспособный, но выходные слишком пьяные были, ниче не догоняю и не успеваю. Сегодня был кабак-вояж. Пока жена в Гринвиче товарилась шмотьем, мы с товарищем все кабаки в округе обошли. Даже в озвученный в этой теме КиллерФиш на Вайнера зашли. Пришлось вступить в секту. Без оформления карточек даже Джэймсона не продают.
Сколько итого надо заплатить-то? Мозги в Шотландии дистиллируются.
Ребят, щас доеду до дома всех отмечу. Жень, аналогично, доеду до дома скажу сколько надо.
Только что получил ответ от продавана, он сказал что доставка в 200 вылазит. Если кто может, по мелочи ещё рублей по 20-30 докиньте, а то мне доставку почти в одного платить не комильфо)
Ошибки - тапок
dibaeff, ок, жду инвойс.
dibaeff переведено на 9122595695 киви 30 руб.
это моя первая попытка воспользоваться QIWI Wallet , надеюсь, что она результативная.