Ferrit, да нет))) Просто успеть ухватить вкусняшки, напариться праздничной жижки, ну и просто встретиться))
Вид для печати
Ferrit, да нет))) Просто успеть ухватить вкусняшки, напариться праздничной жижки, ну и просто встретиться))
Romnet, да не, у меня когда то была арома БФ коньяк:D
Кстати, арома, мягко говоря, дерьмище:yack:
dibaeff, а я все ароматизаторы "Коньяк" перепробовал, какие в стране представлены. Нет ни одной даже на Слынчев Бряг похожей, не говоря уж про человеческие бренди и коньяки.
Всем спасибо за ваши советы и мнения мы внимательно следим за вашими комментариями, но очень много дел, извините что не можем ответить на все ваши вопросы.
В парк хаусе замечены мех моды.
Перешел на некоторое время на генезис. Вроде неплохо) Намотку сделал из единственного найденного в закромах куска сетки, вот задумываюсь о переходе на генки
dibaeff, накупим генезисов, научишь мотать?
Ferrit, давай я заведу)))
Ferrit, я и не пробовал.
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
В свете кучи выигрышей в лотереи всяческие, приурочивая к году без сигарет, даю анонс: хочу разыграть ББ Тритон первый аллюминиевый.
Аукцион/лотерея - не знаю.
Денег мне с него не надо, поэтому:
- на благотворительность (не уверен в честности ни одного благотворительного фонда в России)
- альтернативный аромовоз (вырученную сумму трачу на ароматизаторы по заявкам и отправляю по кругу)
- готов выслушать вариаеты
а какова цена примерная его? думаешь хватит на кучу аромок?:)
Ferrit, ну, я не жадный, я добавлю.
Но Тритон - весчь. Затверждаю.
Друзья, кто хочет сетку от Карлсона?
Вот топик обсуждения, кто сколько хочет. Я лично возьму листа 3-5, ибо закрадывается мысль перейти на генки:donno:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34240.html
А я вот завел сегодня свежего кайфуна на микрокойле 0,8ома, дак, оказывается, и дрипка совсем не обязательна - прекрасные показатели:) но раз партия заморочиться решила за генезисы, то я с вами :) Саш, мне пару листков возьмешь?