За доставку аром вышло по 63 рубля :)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Вид для печати
За доставку аром вышло по 63 рубля :)
Нет:) просто их ещё вчера отправили
Дойдет за недельку, плюс у Ромы опр хорошее, долго ждать не надо
Ferrit, куда деньги слать?
Ferrit, окей, я тебе на киви кину ближе к вечеру, щас на работе и пусто на кошельке!
Встретился с Иннокентием. Он посмотрел мой Китайфун, был в шоке от его качества и посчитал, что от намотки тут мало что зависит. Решили, что разница между моим и его от Rainbow Heaven из-за которой течет в том, что у резьб моей испарительной камеры огромные допуски. Ну и да, протоки на моем все-таки побольше. Дал мне потаскаться радужный лайт. Люди, он просто идеальный после моей поделки дядюшки Ляо, которую явно делали на коленке. И да, он не течет ни после ночи на боку, ни после поездке на велосипеде, ни от резких затяжек (точнее их пока приходится делать с текущей намоткой, при слабых подгорает), ни намека даже на хлюпа!
А если после радужного оригинал...
https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/...46155166_n.jpg
ченибудь такое - и хрен че они скопируют)
Ох етить.... Что это????
Ошибки - тапок
http://i60.tinypic.com/243i15t.jpg
а киты сделают так)))
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
dibaeff да сам не знаю, понять не могу че это))
Да, бросьте. Механизмы тубийонов копируют так, что мама не горюй, без обращения к официальному сервис-центру в нерезиновой не отличишь.
А тут железяки размером с большой палец средней ноги... Дело времени. Месяц на доставку - и клон готов.
Политику надо менять: вообще в узкоАзию не отправлять такие девайсы. Хотя реселлеру, которому предложат на порядок выше цену, будет наплевать.
А про Кайфун: я купил новый Кайфун Лайт почти год назад. Использую его 99% времени, оставшийся процент что-то другое, пока обслуживаю КайфунЛайта. Я доволен, деньги считаю потраченными не зря, и не исключено, что возьму еще один, если его ценник будет в +/- $100.
Товарищ мой уперто покупает себе всякую китайскую хрень. Вся эта хрень течет, не парит должным образом, удовольствия не приносит.
Это я к чему: пословица-то старая. Два варианта есть: про мы ненастолько богаты, что б покупать дешевые вещи, и про богатых людей, которые ездят на отечественных автомобилях, все бедные уже давно пересели на иномарки. И та, и другая - правда.
Покупайте 1 оригинал вместо 10 китайских подделок и придет гармония.
Ликбез окончил. Все ИМХО. Всем мир, дружба, кайфун.
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
Забыл уточнить, что по деньгам за год вся эта китайская хрень (несколько евикоголов, кангер протанки, айклиры и т. д.) вытянула на пару Кайфунов с Варей.
Тут безусловно твоя правда, но глупость заставляет набирать килограммы китай-железа и допиливать. Меня пока что этот вариант устраивает. Причем я отношу себя к тем, кто считает что оригинал заведомо лучше клона, в любом случае. Но почему то оригиналы не беру, хотя мысли имеются, и возможно в скором времени обзаведусь чем нибудь на100ящим))