Я вот больше Каймана жду, а точнее его дрипку)) там влезает нехило жидкости, вкус должен быть тоже отличным. Ну и бак если меня устроит будет офигенным)))
Вид для печати
Я вот больше Каймана жду, а точнее его дрипку)) там влезает нехило жидкости, вкус должен быть тоже отличным. Ну и бак если меня устроит будет офигенным)))
Чем же органика не устраивает? Нынче ватные диски в моду пошли
Вату как и бинты не пробовал) Может дойду и до них) Гондур прикалывает, но мне воздуха у него не хватает. Мне тяга нравится чтоб не тянуть) а вдыхать).
Попробовал тут на днях эту вашу вату хваленую на патриоте....н-дааа пар какой то через чур влажный, аж задыхаться начинаешь. Не пошло короче. Ну ее...
А вообще я щас с богесских картов не слезаю, уж месяца полтора наверное =))))) вкуснотища!
Кинуто тапком с iPhon'a
Я что то не нашел, где азот нивел можно посмотреть?
По генезисам никак?) На эвик ищу)
поиск форума...http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26868.html
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
ты про что?
Сегодня примерял Итаку, Одиссей, внешний диаметр больше чем корпус эвика-выглядит неэстетично)) Хоть это и не Гены)Ищу Генок по размеру что бы с Эвиком было красиво))
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
Вот с этим норм смотрится в металле Genesis V5 SP1 (он же V5 v2) (не прозрачный бак). Ищу что то подобное). По три бака за день испариваю))). Есть ли такое слово ИСПАРИВАЮ?). Даль наверное плачет).
ну если подходит то как вариант сделать колбу из поликарбоната,только хз где=))а если всякие IGO попробовать?:donno:
Эвик полностью устраивает). IGO не нужен). Нужны норм. ОА которые гармонично смотрятся именно с Эвиком) жел. Гены).
Одиссей хорошо смотрится на ВАМО. На ЕВИК поменяй головку на цилиндрическую (рекламировал ВАРДЕКС и дешево).Цитата:
Сегодня примерял Итаку, Одиссей
Ок, сейчас башку ему поищу). СПС).
Парил сегодня гондураса) не понравился - шумный.
Доброе время суток, уважаемые парильщики Екатеринбурга!
В свои 16 лет...Я курю по одной пачке за 2 дня..Естественно считаю что это плохо:)
Пару недель назад приобрел себе е-сигарету. (Не VIP статуса конечно, но все же)
В мой набор входило :
1. Аккумулятор Ego-C Twist(Показалось очень удобным изменение напряжения, ну и конечно стоимость )
2. Клиромайзер Kanger EVOD(Взял только из-за респектабельного внешнего вида, и нижнего расположения спирали)
3. Зарядка
4. Жидкости(Кофе и вишня(Ritchy))
В целом покупкой доволен..Правда парю без перерыва на обед:D
"Аналоговые" сигареты полностью исключил из жизни)
Зачем , собственно я создал этот пост? Да лишь для того, что бы узнать у вас, опытных "парильщиков" кое-что..
Насколько я понимаю, все вы уже давно перешли на так называемые моды..
Но у каждого , скорее всего остался старый клир или пр., который просто пылится в тумбочке...
В связи с тем , что я хочу чего-то нового, поэксперементировать и т.д прошу вас..
Если конечно они вам не нужны, сдать пару штучек мне на пробу... Так же я готов их купить.. но бюджет у меня не велик..
Может я покажусь вам навязчивым или просто неадекватным..Но все же , прошу вас, не проигнорируйте это сообщение..
Заранее спасибо:)
Зачем тебе это нужно в твои 16 лет?
Просто.. Обычные сигареты мешают жить. :) ..
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Действительно.. Очень пагубно влияют на здоровье.. Думаю, понижая количество мг . Со временем возможно перестать курить вообще..
Если честно, то со стажем менее года без проблем можно перестать курить вобще без особого напряга.
Парение так же мешает жить, только по-другому.
Бросай и все, понижение мг. у обычных сигарет не избавит от привычки, а вреда и неудобств от запаха/потраченного времени на перекуры принесет ровно столько же.
Тоже ИМХО относится и к парению. По своему опыту скажу, понижая мг. в жиже, ты выпариваешь больше жижи. Соответственно получается, что выпарил такое же количество никотина, а PG, VG и аромы еще больше.
Сейчас у тебя зависимость психологическая, до физической зависимости тебе еще далеко, и не надо упускать этот шанс.
Бросай все и сразу.
В какой-то мере вы правы.. И я, конечно, не могу с этим поспорить.. Но пока что.. Остановлюсь на варианте парения..
Заказал кИтаку в колхозе), У Вермута). Жду).