Конечно в зале для не курящих, пускай все шокируются)) А вдруг пресса заинтересуется?
Вид для печати
Конечно в зале для не курящих, пускай все шокируются)) А вдруг пресса заинтересуется?
Давно мечтал побывать в телеке)))))))
В 18-00 отлично. В зале для курящих на луначарского уныло, лучше в основном зале сидеть и Е-сиги с администратором обговорить заранее.
Блиин 30-го числа начальство не отпускает, инвентаризация...
Давайте только действительно не курящий зал.. От аналога мне дурно становится -__-
За 30 и Нигору +
Народ, что из железа брать?
Думаю, что вообще должна быть полезная встреча и ознакомительная, хочется кроме лагмана и самсы попробывать клиромайзеры и табачные вкусы от ФА на них. Хотелось бы увидеть моды в действии (Индульгенция, GG, своёместо и т.д.). Ну и послушать более опытных товарищей, понабраться опыту так скажем).
итак, столик заказан, предоплата внесена :) обратного пути нет :)
кто что то пропустил, напоминаю, место встречи - 30го апреля в 18-00 Нигора на Луначарского.
Отдельно от всех не получилось :( уже все заказано, в общем зале будем.. но мы я так понимаю его почти весь занять должны :) Большая просьба сильно не опаздывать!
По плану мероприятия полностью согласен.. очень хочется попробовать и посмотреть что то интересное, так что если у кого то есть "Семы", "твое место" или еще какие то просто интересные моды было бы очень не плохо из взять ссобой :)
Я клириков и Гиантомайзер захвачу обязательно.. а ну и естесно мою проварю.. да жижи немного
Просьба-вопрос- предложение. Ваши продавцы не активны в данном мероприятии. Может их подключить(если не поздно). И похоже они воще не в курсах о предстоящем мероприятии (сьезде, встрече, собрании)
Адрес Нигоры напишите.
Луначарского, 31 http://www.nigora.ru/contacts
Жена пытается в субботу утащить меня в логово тещи :( , если смогу отмазаться, то буду обязательно. Могу притащить с собой Айкон, Монстру, порядка 20 вкусов жижи (не торговать, а попробовать)
кстати да.
Помню по пол-часа их мурыжил с вопросами "это че, клиромайзер? а атомайзер зачем тогда? Еще и картриджы бывают? а эти почему дороже если то же самое? так... с начала..." :)
Недавно за жижей забрел, парень решил попробовать электронки, стоит расспрашивает, аж взмок весь. Я стою жду, когда он определится и продавца освободит, чтобы мне жижу взять. Постоял так 10 минут, решил помочь - быстро пальцами показал что купил я, когда начинал, он расплатился и ушел довольный. Себе время сэкономил, так-скзать...
По теме: хочется тоже, но время самое семейное. +1 под большим вопросом.
К сожалению мод Своё место ко мне ещё не приехал, так же к сожалению не смогу пойти на сходку, сегодня мне напомнили что 30го у брата ДР )))))))))))))))) Так что гуляйте без меня!!! За мну не беспокойтесь!))))))))))
такк.. чет на право и налево народ отваливается :(
выхоть как то примерно пересчитсться можете .. те кто будет.. :)
а то я блин за столик там воевать буду.. а никто и не придет :(
на просьбы по продаже всем грю нет... тока общение.. пробы.. и т.д. и т.п. :)
На сколько койко-мест сделан заказ, если не секрет?
Новая перепись?
№11 - Nicom + Helen будут точно. Итого 2 человека.
+№13 afzbkm + жена (за компанию)
я + подруга
Прикольно: afzbkm + жена и admvs + подруга :D