Уже в екб, скорее всего у тебя на почте уже ждет) Позвони узнай!
Вид для печати
Уже в екб, скорее всего у тебя на почте уже ждет) Позвони узнай!
Дошла!!!! адаптер на 5.1В и 0.7А подойдет?
Nicom, спасибо ещё раз за реанимированный атом и за советы. Атом работает отлично. Кстати второй, рабочий атом стал работать ещё лучше (вкус, пар, ТХ). Видно удачно фитиль на спиральке разместился:nice:
Где в Екб можно купить термостойкий скотч (для клиромайзеров)? Посоветуйте, пожалуйста) И термоусадочную трубку еще.
Термоусадку можно купить в любом магазине радиотоваров, про термоскотч не слышал ниразу.
А это не алюминевый случаем? если люминевый, то в строительных магазах.
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
roman0f
Атом с метапеной реанимировал, или замену нашёл?
TOPT
не, алюминиевый толстоват будет, да и не факт, что клейкая основа у него будет держать нагрев-охлаждение
купил мультитестер и в комплекте была термопара, оплетка 0.5 м кремнеземной трубки. 3мм и 2 по1мм
Заказал еще и матери набор его-т :) в это раз решил ems (курьер уже бежит судя по треку). Мать уезжает на отдых на месяц (да и мне как новичку будет полезно знать). Что посоветуете насчет ухода за атомом? Что ей делать чтоб атом продержался месяц? сегодня промыл свой и якобы "прожечь" пытался (по 4 секунды раза 3-4 подержать пытался), разницы не увидел :donno:
А ещё не увлекатся тёмной жижой, 2 атома уже не тянутся из-за тирамису. А чтобы Т прожечь нужно носик снимать с фитилём, правда мне хватает на пару дней, потом по новой.
У меня атомы на Т-шке "засираются" после использования Деканговских жиж, с ФА вроде пока все :ok:
А где бы у нас кремнеземную нить раздобыть? Может колхоз устроим?
TOPTда зачем колхоз, больше возни будет, ради того, что бы 200 рублей (за доставку) попилить. Просто купи у Тигры или Шпувеля несколько метров - быстро и надежно, через 5-7 дней будешь пользоваться уже.
Мне метра на месяц хватило, думаю о более промышленных маштабах ))