Да вот засерается, атом не тянется совсем, раскуривать как трубку приходится. А может парю слишком дофига...
Вид для печати
Не так то простои найти её ещё, ткани одни в основном :(Цитата:
roman0f
TOPT
620014, Россия, Екатеринбург,
ул. 8 Марта, 12Е,
тел./факс (343) 356-72-13, 356-72-14,
под заказ
дык его и нового на три-четыре дня хватает :( это ведь как курить :) Тшка оччень удобное в курении, но геморное в обслуживании устройство :( ИМХО
но обслуживать всеже можно :)
---------- Сообщение отправлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:56 ----------
Если много куриш, то лучше что то другое использовать.. Тшку классно в дороге гденить, в ресторане достать и покурить.. а в жизни или дрипом, или там всякие клира-карто-гиантомайзеры :) ну или еще лучше бачек какойнить прикупить для спокойного использования :)
dimm, планируется встреча то ? или не желаешь париться за сбор ? Тут народ ждет очень...
в городе в наличии реально найти Проварю?
Да я за :) я просто щас от погоды завишу.. вот в эти выходные в городе остался :( в следующие на Увильдах буду 100%.. милости прошу в гости :)
В программе волейбол, футбол, мини гольф, бадимнтон, нарды, шахматы, пьянка :)
ссобой иметь палатку, спальник :)
Смех смехом, если кто надумает пишите.
Такие штуки лучше самому заказывать.. яб с удовольствием привез.. но дорого продавать то получится :( Себе то не могу вторую ни как оставить :) одна вон evbob досталась, еще привез, друзья выпросили.. в общем ужас :)
А вот насчет колхоза ... на той неделе буду заказывать GGTBшки.. (без бака, тока тушки телескопы).. если кому интересно, пишите.. 9000р цена получается, если человек 5 наберется, то гдето 8200 получится.
Без обид, если что не так но...
Сегодня в ПХ взял 2 жижи Гипнотик и Ментол 10 мл (514 рублей с учетом скидки+была зарядка в розетку)
дома заправил по 1 танку ( тоесть по примерно 1 мл) пол флакона как не бывало O_O
Толи не долили, толи флаконы больше чем на 10мл...:donno: настроение немножко упало...
Если я чего не так посмотрел вы скажите...
Если встечу проводить, то лучше естестно на природе! :) Но кагбэ погода щас непонятная! Я бы предложил на картингах соревнования устроить или в пейнтбол...
Кому нужен нихром, приобрел вот такое:
Вложение 8259
купил в радиомагазине "Центр электроники", на Толмачева, 25. Стоит 40 руб., сопротивление. диаметр и длина пока неизвестны.На глазок - диаметр 0,3-0,4, длина около 1 м. Намотана на кремниземную ткань, но она очень тонкая. Назначение - нагревательный элемент для паяльников.
Самоделкины тут как раз из паяльников его (нихром) и добывают :)
:) вы хотели сказать меньше флаконы :)
в флакон влазит 11 а в некотрые 11,5 мл (под завязку), заливается стандартно 10~10,2 мл. (прибор имеет погрешность 0,5%, настроен на 10,1мл).
в танк 1,2 мл влазит.. т.е. если сильно не проливать или заправлять шприцом, то 7 заправок :) сам из этих же бутыльков лью.. т.е. проверено :)
а прикиньте как в бутыльке убывает если гиантомайзер заправляеш :) или танк нормальный а не Тшный :)
По недоливам давно уже пройдено.. когда вот шприцом разливалось.. там да.. кому больше на милилитр, а кому меньше.. давно это было :)
Есть нюанс по некоторым вкусам, но к тем что вы купили отношения не имеет.
Привет, друзья, я с ВАМИ!
Anton_GL
Привет) Добро пожаловать, какую сигарету курите?:
Привет, да вот давно мечтал о подобной вещице, но никак не мог ее себе позволить... На Д.Р. любимая жена неожиданно подарила. Но это ведь жена, она вообще не в курсе... Подарила вот такую штуку http://www.anti-sigareta.ru/catalog.php?selected_id=22 по-началу батарейка просто быстро садилась, а теперь вообще тянутся перестала, нужно очень много затяжек подряд делать, чтоб хоть что-то вышло... Сижу, размышляю, обратно на аналог переходить вообще никакого желания, но то, что я имею сигарету мне пока заменить не может.. Возможно что-то не так я делаю в принципе... Вот такая ситуация))
Может стоит попробовать акум. помощнее и клирик к нему ?
аккум не снимается, вся сигарета состоит из аккума со всеми потрохами в одном корпусе+атом+картридж... я думаю, может как-нибудь вернуть ее.. это вообще возвратный товар считается? И где вообще в Екатеринбурге заказать нормальные е-сиги?
Anton_GL что бы не говорить тысячу раз сказанное, вам лучше поштудировать раздел для новичков. Там все сказано и расписано: что покупать, где, как, сколько, варианты. Есть и второй путь : заняться тем что бы организовать встречу людей с этого форума. Не в том смысле, что за всех платить, а просто организовать. Одна такая встреча уже была (организовывал dimm), в кафешке в е-бурге приятно посидели пивка попили, разные е-сиги попробовали, поделились опытом. Вот на такой встрече вы на все вопросы найдете ответы и разные девайсы в руках подержать можете, попробовать.
да у того же dimm в ПаркХаусе можно (и жижа и железо и цены хорошие). Зайдите в раздел магазинов, посмотрите, там представлено несколько торговцев е-бурга. Жижу по доброй цене у г-на Корчагина, например, можно брать.