Что народу мало было?
Вид для печати
Что народу мало было?
А меня? хватало?
фсем привет:hello:,а когда намечается очередная встреча?
packenНа эту встречу еле собрались.
Отдам в хорошие руки металлолом :
1. eGo-T Atomizers Type A х2шт. Сгорел
2. Giantomizers Joye510/eGo Сталь х 2шт. Сгорел
3. Корпус от JoyeTech eGo-Т 650mah Manual без электроники
4. Корпус от JoyeTech eGo-Т 900mah Manual безэлектроники
5. Корпус от JoyeTech eGo-C 1000mah Manual без электроники
Может сгодится кому...,есть очумелые ручки!!!
Всем Е-парильщикам привет. Я с Краснотурьиска, это 370км от ЕКБ.
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Анологичная ситуация. попарил их продукт два дня и понял что это полная туфта. сейчас перешел на EGO-C, чем кстати тоже очень доволен.
Земляки, Верхняя Салда приветствует - это 200 км. от Е-бурга. Парим и торгуем - dp5.org. Парю ЕГО, это не предел совершенства - хочу варивольт ...
Кто ж не даёт. Слава богу их сейчас в достатке.
Не дайте скатиться на аналог!!! Помогите!!! :D У кого есть ненужный\полумертвый зарядник для 18650(главное чтоб заряжал, неважно как выглядит и что вы с ним делали), прошу одолжить буквально на несколько дней, купленный новый с кабинки уже с Москвы выехал, да никак не доедет, а мой старый по ходу кони совсем двинул, не заряжает вообще ни в какую... Заряженных батарей хватит максимум на пару дней, так что прошу не тянуть, подъеду сам, верну тоже сам, буду оооочень благодарен!
Спасибо, уже вроде как и не надо, кабинка трекнулась у нас с сортяги уехала уже, да и старый удалось реанимировать, только вот понять не могу как... Оказывается полетели транзисторы которые током управляют, ремонт заключился в удалении оных и спаивании пары контактов, как так удалось реабилитировать плату так никто и не понимает, но главное работает)))))))))