Это да, и за такой-то ценник :wallkill:
Вид для печати
Gangster
Понял о чем ты, видел его, но обрати внимание на
1. Price 229 $
2. Availability Out-of-Stock
Вобщем это только прототип, в продаже его пока нет. Позже обещают
Из недостатков, пока, вижу пластиковый корпус.
Как там будет вести себя поворотный коннектор, насколько удобна и продумана электрика тоже хз...
Ну и цена далеко не самая добрая.
аккум думаю съемный, просто для этого надо раскрутить шурупы. При хорошей емкости этот момент - не проблема, аккумы из сотовых мы ведь не часто вытаскиваем...
тогда вот еще варивольт, готовится к продаже, вроде по описанию покруче вари будет, однако...))
http://www.vaprlife.com/vaprlife-products-coming-soon/
Ну если он измеряет сопротивление атома, а это можно сделать только в холодном его состоянии, то и мощность он рассчитывает не корректно. Точного алгоритма контроллера они всё равно не скажут. Кстати, похоже на этом дарвине всё-таки регулировка производится "крутилкой" а не кнопкой, что не может не радовать.
И что все привязались к изменяемому напряжению?
Ну поигрался я с этим варивольтом, ну есть кое какие результаты, но в итоге я использую стандартный шприцемод картомайзеров 4 редакции и обычный 18650 аккум. Да и тычкооднокноповство не лучшее решение для регулировки.
по поводу содержать в своем арсенале варивольт... имхо, у каждого свои фломастеры. Меня варя в связке с булей устраивает на все 100,пока, но... это только пока устраивает, и я уверен что дальше больше... гаджетомания, блин %), а вот чего-то с клирами у меня не получилось подружиться.
Не всегда удачно. Зато прекрасно лечится заменой корпуса, если успеем изготовить, то на встрече продемонстрирую что-то типа этого http://www.youtube.com/watch?v=TAPah...eature=related
а может ну их нахрен все эти девайсы, возьмем блок Беломора да ящик водки и на шашлы ?))))
а может ну их нахрен все эти девайсы, возьмем блок Беломора да ящик водки и на шашлы ?)))):rofl::rofl::rofl:
Тоже бы с удовольствием на мяско, но ночью опять лег снег, зае..л уже...
Sent from my HTC Desire
Кто-нибудь знает где купить нить и нихром, как здесь?