Продам кайман дуо, 2 стакана(пк+металл). 2500₽ Фото по запросу кину в ватсап или почту. Связь в лс.
Вид для печати
Продам кайман дуо, 2 стакана(пк+металл). 2500₽ Фото по запросу кину в ватсап или почту. Связь в лс.
1600 торг уместен (покупался изначально за 2500)
Доброго дня всем .
Среда наступила , так чта ...
Пиши в личку , если готов забрать и оставить отзыв . :aga:
Есть еще один тест пак . Если кому интересно , пишите в личку с теми же условиями , что выше.
Если бы не спамеры , Екатеринбургская ветка вообще бы умерла . с редкими сообщениями "Продам хрень , ибо сам пол года не пользуюсь" :D
И еще . Если есть желающие , можно собрать колхоз за никотином
...есть несколько новостей, главная из которых касается "сотки" Lairun Extra и Classic
Известна точная дата старта продаж марки Lairun, она намечена на 19.12.16
Все как и расчитывали и даже немного раньше, чем всем сообщали.... Так же все пошло по плану, касаемо цены оптово-розничной реализации - она останется на нижней планке из ранее оговариваемых в теме вариантов цен...
Lairun Classic 99.95%
⭐100мл -400р
⭐0,5л - 1850р
Lairun Extra 99.99%
⭐100мл 450-р
⭐0,5л -2100р
⭐от 1л - 3850р
Так же хотим порадовать еще одной хорошей новостью!!!!
В наших планах еще немного расширить ассортимент "сотки" и 19го числа начинаем рассылку бесплатных пробников еще одной очень достойной марки никотина!
Бесплатные пробники будут рассылаться всем желающим - достаточно скинуть ЛС с данными для отправки, как указанно в разделе " КАК ЗАКАЗТЬ"
Так же пробники будут бесплатно прикрепляться к любой Вашей покупке, на любую сумму - БЕСПЛАТНО, по Вашей просьбе
ED_p на тест пак сотки впишусь))))))
Хочу предупредить сразу . Из за пробников не буду огород городить , мороки больше .
Если соберется человек 5 хотя бы что бы было 5 по 100 лаурина класик и экстры организую . Сам бы тоже прикупил по 100 мл каждого . Паласатыч на 2х100 Лаурин Экстра вписался . Если наберем , тогда вперед .
Вообщем попробовал я жижу от Дело темное.
Упакована как уже было сказано в бумажные пакеты с информацией о жиже. Внутри бутылек из темного стекла, но ни пипетки, ни капельницы нет, и горлышко толстое. Это минус.
Парил на чистом баке Serpent mini. намотан клептон сталь/нихром, парил на ТК на 170 градусов/30 ватт/1.4ом. Попозжа попробую на байке 5й, но пока неохота перематывать ее.
Таежный роман
первое что чувствуется это молоко топленое, после десятка не особо глубоких затяжек остается послевкусие как после кедровых орешков, но очень слабое. Вообщем прикольно но не на постоянку, так как не люблю особо молочное. ТХ вообще не почувствовал, но обычно парю с никотином 5мг, изредка 0 или 3, основа 50/50. при повышении температуры до 180, появляется очень слабый ТХ и молоко уже не так ярко выражено, больше чувствуется кедровый орех уже при затяжке. Если дальше повышать температуру, то особо ничего не меняется. Если сделать быстро штук 5-6 глубоких затяжек, появляется еще какой то привкус, не понял чего, но прикольно)
Млечный путь
сразу чувствуется что то табачное и орехи, ну и молоко чувствуется но слабо. При повышении температуры вкус особо не меняется. Эта жижа больше понравилась чем первая, буду пробовать дальше)
Я впишусь на 2 по 100 екстры ну и конечно от пробники нового никакого не откажусь))
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Никатоса*
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Продам hotcig dx200 в идеале, цена 6000
Irdukk есть на форуме такая функция- редактирование сообщений))))))))
[emoji2]