Пиво оно тоже разное бывает, кому темно, кому светлое заходит :D
Вид для печати
Kvant протестую! Это игра слов!
Пиво любят все тчк.
...а наши рецепты тока через раз :biglol:
Хочу знать секрет!
когда нет тёмного и светлое нехило заходит :)
А мню в третий!!:biglol:
Basuy третьего не дано!
mirr24 я вас не делил, вы сами.
По мне так, кучкуемся все в первый... там позитива больше :D
Во втором - люди какие то хмурые и злые :D
Скоро отзыв накатаю. Походил с жижками 3 дня. Парил только эти 2 вкуса. Больше не могу. Но это скорее не минус. Они оч вкусные, их бы доиа вечерком или с утеца с кофейком.
daffiblack, Спасибо! Ждём :)
Кстати. А чего на Экспо не видать вас? Тут море вариантов продвижения, вплоть до того что на входе/выходе стоят человеки с флаерами и микропробниками с каким то говном. Уж хорошую то жижу есть огромное количество вариантов как продвинуть
Отправлено с моего C6602 через Tapatalk
привкус - да, интересный, завтра поиграюсь с ватами - может что изменится, ну и дрипку попробую.:xz:
- - - Добавлено - - -
Не знаю - но за пиво порву!:D Причём - вотка легко, коньяк - легко, виски - легко переживу, если разольют, а вот за пиво - порву.:D
- - - Добавлено - - -
Не, реально - пахнет костром из ёлки и пахнет Классно, молока только много на вдохе. Мне бы на вдохе ещё ёлочный костёр - парил бы только в путь.:D
Паласатыч :nice::D
- - - Добавлено - - -
Скажу Жене Дело Темное --пусть для тебя меньше молока наливает! :D
- - - Добавлено - - -
Пока и идет опробирование наших жидкостей--в какую нишу мы попадем! ;)
Уже есть заказы и с магазинов, кто-то заказывает для себя 2*100
Ясно одно: жидкость не банальная, точно не какой-нибудь клон с всем известных сайтов!:ok:
Неа! Я парю только на дрипках- на Гуне и Гир, в основном на Гуне!
Уж он-то передает вкус по-самое-нихачу :D
По первости Млечный путь чуть разбавлял основой! тоже казалось, что жижа переаромлена сильно!
Хотя могу посоветовать тебе сделать тоже самое! :ok:
Понял вкус этой жижи, теперь не бадяжу уже! Вкусно! :nice:
А Таежный роман--жидкость проще в понимании! :ok:
Попробую кратко. Нет денег :D
А если серьезно, то понимая, что рецепты довольно необычны и непонятно как их примут люди, мы решили, что будет правильнее и честнее вместо сомнительной рекламы сделать пару сотен бесплатных тест паков.
Изначально, это не коммерческий проект. Себестоимость рецептов неадекватная :)
На распространенных аромках "сбить" добротный и НЕДОРОГОЙ рецепт не сложно. Но не интересно.
Это моё увлечение/хобби. Я не планировал выставлять это на продажу. Но в какой то момент понял, что у меня больше нет морального права тратить семейный бюджет, да и стало не по силам "лазить по миру", покупать тест-паки малоизвестных производителей ароматики и 9 из 10 раз сливать их в унитаз. Пришлось "заморозить" несколько рецептов на разработке. Я практически уже принял решение "завязать".
mirr24, заставил меня поверить в то чем я увлекаюсь и что то что я сделал будет интересно вам. А я поверил, что смогу и дальше колдовать над своими пробирками :)
сумбурно изложил, поэтому просьба не цепляться к словам :)
Зато какого! Рекордный удой от коровы-героини :)
Да все супер и с молоком и с орехами. Просто парить нужно на сигаретной тяге. Послевкусие вообще зачет. На дрипке вкус не так раскрывается.
Дело ТемноеВот - МА-ЛА-ДЕС!:nice:
Но молоко, если корова на конопляном поле не паслась - не моё.:D Завтра попробую на дрипке Фрикшоу, но не уверен. Хотя молочка- многим заходит, это просто - личная непереносимость.:)
Хорошо тут у вас. Душевно. Пригрелся, уходить не охота :D
mirr24 Томск, что пиарите? перечитывать неохота