Продам
1. HCigar VT75 Nano черный, бу неделя, 3400р.
2. RX 200 черный-красный, вообще не пользованный, 2000 р.
лс.
Вид для печати
Продам
1. HCigar VT75 Nano черный, бу неделя, 3400р.
2. RX 200 черный-красный, вообще не пользованный, 2000 р.
лс.
Допарил я обе жижи от Дело темное. Парил на байке 5, грифоне 22 и 25, серпент мини.
Вообщем обе жижи неплохие, млечный путь понравился больше. На сигаретных баках вкус ярче как мне показалось. Вообщем жмжа неплоха, но не на постоянку.
Взял бы, но 400р за 30мл, как то дороговато. Особенно если я парю 30мл за 2-3 дня)
Всех яростно приветствую! :)
Стоимость 400р. за 30мл. сформирована из принципа минимально разумной прибыли. Более того, думаю, что разница м/у прямыми затратами и розничной стоимостью у нас одна из самых низких.
В розницу эти рецепты во флаконах 30мл. дешевле не будут. С учетом изменений в ввозе товаров из-за границы - удержаться бы в этих рамках.
Ну а если жидкость действительно нравится и есть желание её приобрести дешевле - есть варианты и они озвучены в нашей теме.
Один из них - 300руб. за 30мл. (при пересчете за 1мл. при покупке 100мл.флакона) - более чем доступная цена.
100мл. не так уж и много, тем более с учетом того, что жидкость с возрастом "матереет" и приобретает новые вкусоароматические оттенки.
BlackPanther, Спасибо за отзыв!
Есть ещё момент, по поводу Если жидкость "зашла", то это ощущение в большинстве своем ошибочно. Связано это с использованием непривычной ароматики.
Кому в вашем городе достались флаконы 30мл? Может я ошибаюсь? :)
Обменяю гоблин мини 1 версии оригинал, гриффин 22, сапор. Интересны баки с тугой тягой, кроме тайфуна. Предложения в личку.
Всем привет!!! Получил пробник от Дело темное!Млечный путь и таежный Роман! Упаковка пробников очень впечатлила аккуратные бумажные пакеты хорошо оформленные! Парил на айстик 60w бачек криус! Начнем с таежного романа:очень специфический вкус для любителей чего-то терпкого отдает сженным сахаром! Скажу честно лично мне не вкатило,но на безнадеге парить можно!)))второе Млечный путь!) Мне понравилось больше чем тр с легкой ноткой шоколада хотя шоколада и в составе нет))))))) в общем скажу так!! Парить можно но любителем терпкого табачного ! Любителям ягодных лайтовых вкусов не зайдет!! Спасибо дело темное за новые ощущения)))))
Продам
Wismec RX2/3, черный
Слегка бу
2500
Всем привет.
Комрады прошу помощи ,голова взрывается, какой бачок купить ?хочется и пара и вкуса и чтоб без геммора .(в зенмоде) предложили iJoy RDTA .Может еще какие варианты хороши из ассортимента что есть в магазине?
зы парить буду на rx2/3
серпент мини
:nice::nice::nice: Сам пользуюсь. все кричат не удобно - я же менять ни на что не хочу уже его.:)Сколько людей - столько мнений!;) Смотри видеобзоры (без звука!!!) - смотри, что тебя по конструктиву устроит.
Если на Торнадо остановишься - этот не бери, новый удобнее вышел Tornado Hero называется.;) Если выбирать между Комбо и Лимит +, смотри на Лимит +, там вроде объём чуть больше.
Гриффина - не бери, если впаривать будут и говорить "Топовый" - у многих ссытся.
Как то так.:)
Господа форумчане, доброго времени суток!
Где в Екате никатину хорошего и за недорого купить???
Всем спасибо !взял комбо и доволен !