А по-моему, достаточно самодостаточное понятие, созданное для того, чтобы решать такие вот, как у нас, споры.
Отправлено с Eleaf iStick 9000s+.
Вид для печати
А по-моему, достаточно самодостаточное понятие, созданное для того, чтобы решать такие вот, как у нас, споры.
Отправлено с Eleaf iStick 9000s+.
Я ж не даром вам выше приводил сцылку на обзор Магистра.. в которой обзорщик проверял "описание с сайта производителя" на себе , так сказать.. и как "генезис".. и как "бак".. Но работает то это только как ДРИПКА.. ( да и по другому не может.. конструктивно)
Да и по поводу клонов . Эти суки EHPRO клонировали Криуса и обозвали его Биллов3 .
Basuy производитель Магистра заявляет что это бак. Конструктивно - при установке купола камера испарения отделяется от емкости с жижей.
Иногда просто легче согласиться, чем.. я согласен, ваша взяла . Ле Магистр- генодрипкобак..!!! 100 пудово НЕ дрипка!! Был не прав, извините!!
Хотя.. давайте поспорим.. Скажем так , я беру Магистр и выливаю содержимое "бака" вам на штаны( через отверстие под дриптип ). Если выльеться- пардоньте.. если нет,то я выпью его( содержимое бака этого) Идет??
VANYUS, Антон, остановись. это бесполезно :D ты ничего не докажешь им.