Я воспринимаю это так: я не люблю людей, которые допускают использование подделок. Это - фу. Нравоучать не буду, это на совести каждого.
Вид для печати
Я воспринимаю это так: я не люблю людей, которые допускают использование подделок. Это - фу. Нравоучать не буду, это на совести каждого.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...d37a79cf1e.jpg
Отправлено с Eleaf iStick 9000s+.
:popcorn:
myu_sh, ты сам как считаешь: смешно попетросянил, или у тебя жопа горит, и ты об этом здесь решил сообщить?
ATSoyuz, во мне есть свет... я знаю! :E
ЗЫ продам Avocado - 2200 рублей. самовынос.
Вангую.. все " подлинники/оригиналы" ( ну или большую часть) делаютЪ на одних и тех же заводах в Поднебесной, токо в разные смены..:hello:
Basuy, мальчик, иди вангуй в другом месте, пахнет.
Basuy ага, а между сменами еще успевают оборудование похерить/восстановить.
Иначе как объяснить что подавляющее большинство клонов откровенное говнище.
Ерунду несешь короч. Больше нечего сказать.
Часто осуждают клоны. Но не часто тех кто клоны юзает так вот в цвет дураками называют. Отборный экземпляр.
Да не скажите. Всего пара светлых, зачем то пытающихся перенести "светлую", "ламповую" атмосферу своего "Пути" в эту ветку. А их просили? Или частый контакт с оригинальными устройствами так ЧСВ раздул?
klirik, где дураками кто вас назвал?
eloawindна предыдущей странице.Цитата:
Мдя, дурачков-клоноложцев не убавилось.
klirik, ну а как назвать человека, которому половина города говорит что лемагистр бак, о чем говорит и сайт производителя, а он говорит что надо верить фасту и китайцам? надо наверное сказать ему "молодец" и по голове погладить? :biglol:
Может не в выражениях, которые может отнести к себе подавляющее большинство участников ветки?
klirik, вы конечно извиняйте, но обидеть ровно как и оскорбить можно только того человека, который сам того желает либо чувствует себя таким... а холивары они всегда были и будут, проще к этому относится надо... но да каждый думаю сам решит
wiking Так ведь слаб человек. Кому клоноложцы не любы, а кому - высокомерное хамье:biglol:
Да я так себе уже мальчик то ( был бы теткой- обрадовался бы поди комплементу).. как говаривал мой старшина в далеком году проведения олимпиады в Москве : " Никогда не тычь в грудь малознакомому человеку, а то можешь очнуться со сломанной челюстью"(с).. Мудрый был человек.. :D
Интересно то, что большинство (все кого я смотрел) обзорщиков у которых заметьте десятки тысяч подписчиков и до сонти тысяч просмотров доходит не столь категоричны. И говорят , что каждый вправе сам выбирать , что покупать и что парить . Но нет же , всегда нвйдется парочка-троечка праведников "светлых" которых от слова "клон" переклинывает . И которые готовы всегда с пеной у рта доказывать , что верна их точка зрения и только так да да да и никак иначе. А если кто то говорит противоположное тотЧто то напоминает секту воинствующих атеистов , которые втайне хранят иконы в подполе.Цитата:
дурачков-клоноложцев
Бывают идейные клоноложцы, а бывают - которые просто не знают или средств нехватает. Первое не лечится, а второе - вполне:)