Здоровенько , ребята чего то я не понял что за белый и турецкий абсолюты , кто в теме разжуйте , за что хвалят ?
Вид для печати
Здоровенько , ребята чего то я не понял что за белый и турецкий абсолюты , кто в теме разжуйте , за что хвалят ?
Сообщение выше лень прочитать?
Кинуто Тапком.
Я и говорю, фломастеры.
Кинуто Тапком.
Ходить то не в лом.. просьба была впечетлениями поделиться.. Поделились-спасибо.. чуда не случилось, не стал парфюмерный ароматизатор пищевым..
В принципе, можно и не ходить..
Basuy абсолюты - это парфюмерные аромки? Это бы многое объяснило!
Вот статья из Вики.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Абсолют_(парфюмерия)
Отправлено с Eleaf iStick 9000s+.
Я когда ветку про них" курил" то там типо никто особо и не скрывал, что это парфюмерия.. И даж для " наглядности" ссылку на некий форум парфюмеров давали.. А на нем тетки рассуждали как при помощи ентого аромата придать любому дивайсу запах знакомого мужика..
Возможно это случайное совпадение названий.
Надо поиграться концентрацией и по настаивать.
У меня, например, после двух суток стало чего-то проявляться.
Basuy 5 баллов :biglol:
Это о чем? Кто то уже пробовал ? Или так постебаться ? Вчера поставил 15 капель на 10 мл. Сейчас бак допарю и залью какую нибудь для пробы. Потом отпишусь . Не исключено что не понравится .Но отпишусь честно .Но опять это фломастеры.да это будут мои фломастеры[emoji12]
Специально поменял ватку ,прожег спираль .Заправил "белый" .Мдамс ... Вкус странный и неоднозначный. Скажу прямо -химозности никакой нет ,которая присутствует у некоторых аромок .Где то вдалеке почувствовал RY4 , что то есть от табакума ФА , немножко какая-то печенька или чизкейк . ну в общем приятно и не вызывает отторжения . Пока пусть постоит еще .Попробуем через дня три .
Отправлено с моего Lenovo B6000-HV через Tapatalk
Интересно было бы на сетке испробовать
"Подождем.. Твою мать"(с) три дня нам, воронам-мгновение..
Промыл гоблина сменил вату залил "болгар" .1мл .Парил ,Парил не понял. В общем приятно , табачки и близко нет .Вкус мягкий как у ТПАшек , а не резкий как у наших УТРА. АОС и прочих .И это понравилось .Постоянно пытался прополоскать рот пивом .
Залил еще 1 мл и в итоге понял .Это вкус ТПАшной арбузки+blackhoney. Ну это я так понял [emoji12] В общем мне понравилось , не скажу что мастхев но себе возьму еще для разнообразия и миксов.
Пыво-наше фсе !!!:biglol:
---------- Post added at 23:25 ---------- Previous post was at 23:23 ----------
НатурпродуктЪ?http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62952.html