Если интересно, твист с зарядкой заберу за питик, надо кое-кого посадить на батарейки :) А вивиновы не годятся из-за размера
Вид для печати
Если интересно, твист с зарядкой заберу за питик, надо кое-кого посадить на батарейки :) А вивиновы не годятся из-за размера
кто-нибудь знает где в городе купить соньки 18650 vtc4 или vtc5?
320kbps В есигстор66 обещали в конце месяца завезти, туго у нас с нормальной техникой, зато эвиков и клириков завались :( На днях в Челябинске был, зашел в какой-то магазин, капитальный такой, с бухгалтерией, жиж много лежит, коробки стоят... Ну показывайте, говорю, меха всякие, баки, дрипки, генки. Клиромайзеры вам нужны? - отвечает человек... Какие уж тут Соньки высокотоковые :)
я тут перфоманс заснял небольшой:
все-таки дрипки мне нравятся...
И вот отмечу, что "Проволока нихромовая" в ecigstore66 по применению и по парению заметно лучше. В марки не вникал, но в наличии оказался нихром из разных наших магазинов. Применял случайным перебором и в результате выкинул все проволочки, за исключением той, что из ecigstore66 и той , что мне dibaeff передал. Откуда брал dibaeff не извесстно...
У меня чистокровный - тевтонский))
Ошибки - тапок
Если кому интересно, в магазине Сплав зарядник за 560 рублей вот такой
$15.27 Nitecore I2 Lithium Li-ion Ni-MH Ni-Cd Smart Battery Charger (EU) - with Euro-plug AC charger cable at FastTech - Worldwide Free Shipping
Хорошая весьма цена за ай2
Ошибки - тапок
Всем привет! я новенький из Екб!
VanOK добрый вечер! Вы зашли в правильное место;)
Ну да))) К Игорю Корчагину конечно же))
Ошибки - тапок
ATSoyuz, не спорю, магазин есигсторе66 меня последнее время радует всё больше и больше, то меха отличные появились, потом жижка любимая, а щас ваще акки едут! Молодцы, просто молодцы:bravo:
(и опять же не реклама. не знаю зачем все это пишут, вдруг за рекламу РО дают:xz:)
У меня в основном ассортимент для приготовления жидкостей, а у гангстера и жижка и железки.