У меня с родного дрип-типа хорошо подошел.
Вид для печати
Ju♫ Не торопись со СтимТурбин. Смотрится она своеобразно, именно в стиль стим, но функционально там ставить обязательно две спирали. Отверстия под фитили довольно маленькие, низкая крышка не дает вставить U-образную сетку. Да и объем для двух спиралей маловат. Но если будешь заказывать, то сразу пару стекл запасных закажи. И пару для меня ;) хрупкие они. А так, агрегат отлаженно- заряженый очень приятно парит, но, прямо скажем, не шедевр. Вот AGA-T по возможностям мне больше понравилась. И проще и дешевле и по объемней и дырок больше для экспериментов.
Ju♫ ток опредились, у тебя вариват линейник или импульсник? Генезисы с импульсниками не дружат. Им или мех. или линейник нужен
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
А на пробу я могу тебе AGA -T2 дать на попробовать.
Вамо однозначно импульсник, он будет провоцировать КЗ. А режимы это некий выбор установки попугаев или по среднему напряжению или по среднеквадратичному.
Ладно, пока знакомство с генами отложу, кайфун надо победить еще, а так с дрипки тащусь просто.
dibaeff действительно, верни генезис Ferritу, у меня возьми AGA-T2, а мне дай по играться Катапиллером ;) может и разменяемся потом.
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
Ju♫ а мех.мод ты так и не приобрел?
Кик они тоже разными бывают. Правильный кик стоит около 2000 руб, а те что около 500 руб. это те же импульсники.
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
Ju♫ линейник выдает выравненное напряжение, которе ему задано, с отклонениями +- 0.5/1 вольта он номинала. Импульсник подает импульсами или максимум, примерно 8вольт или 0 вольт . Чередование и продолжительность импульсов и дают среднее напряжение.
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
Ju♫ Генезис это металлическая сетка, на которую намотана металлическая спираль. Т.е. изначально это явное КЗ. Но сетку перед употреблением оксидируют, и пленка оксида является диэлектриком, она изолирует сетку от спирали. Но пленка оксида очень тонкая и удачный импульс от ББ ее пробивает и мы получаем КЗ и , если повезёт конечно, то и взрыв аккумулятора.
Получилось вот так
Вишневый сад (Golden Cherry)
1. Ferrit (20ml)-200 руб.
2. ATSoyuz (50 ml)-500 руб.
3. Romnet (20 ml)-200 руб.
4. menzoberranzan (10ml)-100 руб.
Садовая земляника (Golden Strawberry)
1. ATSoyuz (50 ml)-500 руб.
2. Romnet (10 ml)-100 руб.
3. Ferrit (10ml)-100 руб.
4. menzoberranzan (10ml)-100 руб.
5. zhora_kornev (20ml)-200 руб.
Бонус-аромы:
Romnet - Black Merle/ Виноград по 15 ml
Ferrit- Зеленый чай/Виноград по 15ml
zhora_kornev -Зеленый чай/Виноград по 15ml
ATSoyuz-Black Merle/Виноград по 15 ml, Лайм 30ml
menzoberranzan-Зеленый чай 30ml
В итоге: 100мл Вишневого сада,100мл Садовой замляники, 30мл Black Merle, 2*30мл Винограда, 30мл Лайма, 2*30 Зеленого чая
Допы:
Romnet-10ml Дыни 100 руб.
Думаю, оплачивать лучше мне (+79041638652) и я единым переводом оплачу. Но если есть желание можно и разбить, и оплачивать тигре отдельно,но заранее его проинформировав
Также,как я понял можно из магазина тигры что-нибудь заказать http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t21088.html
жду Ваших ответов по поводу оплаты и допов
Ferrit, ну я уже говорил, что на меня записывай 10 мл дыни. Я предлагаю скинуть всем суммы Диме, чтоб путаницы не было.
Закинул тебе 400р
Отправил рубь.
Козырный у тебя номер :)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Тоже оценил))
Ошибки - тапок
Кеша скинул,остался только Женя, плюс еще 1 комрад хочет взять допов :)
Ferrit, пардон, а уточните где и зачем я остался?