И не пользуешься им что ли?
Вид для печати
И не пользуешься им что ли?
А омы замерять?
Или у тебя гибридный который из 4 частей состоит для любых оа?
Variant
...отправил:)
Я просто подумал что тоже кайфуна юзешь через гибридный)чот подтупливаю к концу дня))
у меня вот такой $2.09 Connection Parts for Kayfun v3.1 RDA & Nemesis Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping
а у тебя наверное чтото типа этого $2.36 Connection Parts for Kayfun v3.1 RDA & Nemesis Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping ?
А как это возможно сравнить? По картинкам и отзывам владельцев оригиналов?
У тебя ж вроде Прометей не по-хохляцки говорит, а на пяти тыщах иероглифов, если не ошибаюсь.
Без обид, но не могу я сравнивать кинашрот с оригиналами. Даже просто исходя из этических соображений.
Первопроизводителей надо ж уважать. Придумать и изготовить что-то - это поступок. Скопировать - полное неуважение.
Я даже с ценообразованием производителей во многом согласен, туда много чего заложено. И идея, и доведение идеи до ума, и производство, и маркетинг. А звездаглазым достаточно написать "146%-ный клон, зачем тебе русский друг деньги переплачивать, если у звездаглазого то же самое, но в 10 раз дешевле?"
Заметил я, конечно, за собой, что в оффтоп уходить часто стал, но мысль была примерно такая: вряд ли есть смысл в сравнении чего-то одного оригинального с чем-то абсолютно другим фейковым.
Всем мир, дружба, оригиналы.
Пойду раз в жизни винду что ль лицензионную куплю.
Бред, конечно. Корпорация-изготовитель - это глобализация. Одиночка-мастер-ломастер-изготовитель - это вызывающий уважение человек. Корпорацию оскорбить я готов, человека оскорбить покупкой фейка на его детище - никогда.
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Брррр. :think:
Запутался. И ничего не понял. Я говорил про сравнение сферойда с клоном прометея.
А, я их не сравниваю, я просто говорил что тип такой же))
Ошибки - тапок
dibaeff, уж, докопаюсь. Не было желания все продать и купить какой-нибудь оригинальный ББ и оригинальный ОА?
Честно же говорю: цельный год использую только МиниВарю с КайфунЛайтом. И доволен как слон.
Никто на фасттеке заказывать не собирается? а то ради одного коннектора заказ оформлять не охота:(