menzoberranzan Цены магазин устанавливает,а мы продаем ниже магазинной.:xz:
Вид для печати
menzoberranzan Цены магазин устанавливает,а мы продаем ниже магазинной.:xz:
zhora_kornev, канеш поздновато, но как до компа добрался, метро
:hello:
ну я так понял зависит от камеры парообразования, в дрипках то вон сколько вкуса... вчера попробовал в "кайфуна" запихать свою любимую намотку 0.3 кантала 7 витков на 2.4 мм, так потом такой толстый фитиль еле уложил и, видимо переуложил, раз жижа не прет. С открытым куполом при нажатии на фаер пар летит во все стороны, а как купол закроешь, так пара сразу мало получается... либо тянуть надо очень быстро, либо воздуховод маленький под такую спираль, вобщем опять каша в голове моей, поэтому парю дрипку и не парюсь...
Ju♫ и еще такой момент, если спираль "толстая" , длиная и высоковато поднята, относительно конечно, то крышка купола при навинчивании своими краями сминает фитиль, пережимает его. Если сбоку приложить, то можно примерно прикинуть крайние габариты спирали, или точнее фитиля.
Хм, у меня стал нормально работать. Продал его Orldragon'у - тоже сказал, что норм парит. Возможно наши экземпляры несколько отличаются, либо жижа у тебя гуще, или укладка фитиля. Я оставляю небольшой зазор между ватой и камерой для тяги. Сейчас пока на 30-долларовом клоне. Ну... Вкус все равно далеко не дрипочный. Возможно еще клон тайфуна попробую. Кстати, ни у кого нет одолжить, как приеду с Питера?
Отправлено с тапочка
Romnet, не встречался ещё тайфун в Екатеринбурге:donno:
К Gangster-Игорю сегодня успел заскочить. Взял свою любимую РедМерри и то, зачем и заглянул - расхваленные ЭкоЛиквид. Буду пробовать. Но пока практика такова: чем больше хвалят, тем обманутее ожидания.
Их Вирджиния по вкусу как FA Tuscan Reserve, прям тот же маслянистый вкус... Жижу брал в командировку, хорошая, пар, вкус, накуриваемость... Правда остальные вкусы брать не рискнул, фрукты так вобще странные...
На "кайфуна" своего многострадального надел другой дрип тип и сразу пара прибавилось, видимо родной дрип тип узковат.
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
У Necr0z есть, надеюсь принесет на встречу.
Привет всем! Принимайте в свои ряды:) Затянул сюда меня друг... и походу конкретно!
Заказал на первое время себе eGo-V v3 из Китая. У меня вопрос: ни у кого не будет на время (может быть где-то до середины августа) что-нибудь простенького попарить, пока мой аккумулятор идет. Рассчитываю на щедрость уральских людей ;) но и такие варианты как взамен на сок/пиво/шоколадку/т.п. принимаются :)
Собстно кантал 0.2(единственный которого много и не жалко), стержень ручки, вроде бы 2-2.5мм, 8 витков этой фигни
спойлер
30 ватт на хане:
спойлер
7 ватт на хане:
спойлер
Вата амелия зигзаг малыш, жидкость самозамес, 60пг/40вг(основа Гендоса):
спойлер
Сопротивление:
спойлер
Запуск:
спойлер
Пробовал на тобике, спираль одна а обдувает в двух сторон. Парашописец, я офигел)) ТХ мягкий, мне нравится, вкус тоже неплохо раскрывается)
Какая занятная косица :nice:
А я вот че-то тут накрутил 2х-спиральное на 0,6 ома, дак на 15ти ваттах вкусней и мягче чем на 30ти.
А кто-нибудь знает, почему у двухспиральной дрипки Гелиос обдув только с одной стороны? Саш, ты все знаешь, объясняй :) А то я завтра понесу ее к сверлильному станку :) Хотя... я хочу на ней сделать обдув с регулировкой aka Омега, чтоб и на одну форсунку и на обе можно было колечко вывернуть - авось не испорчу :xz:
menzoberranzan:think:
Если мы думаем об одном и том же, то гелиос это:
спойлер
А если это он, то стойки там должны быть такие:
спойлер
А если стойки там такие, то я тебе очень завидую, ибо рассверлив чуть чуть дырки в стойках ты получишь ну просто очень классную и удобную дрипку:nice:
Если так, то советую в том месте где дырки взять просто напильник треугольничек, и сделать вместо дырок щель, аля зенит(Zenith V2 для примера). Тогда у тебя будет идеальная дрипка чтоб мотать вот такое:
спойлер
Разумеется не так много витков, но обдуваться будет полностью вся спираль(если сместишь её к центру)
Спасибо за внимание:hihi:
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------
оффтопик: Ах да, кЕтай он такой кЕтай:D У них фотка гелиоса была только с одной стороны, вот они и подумали что с другой стороны обдува нет:xz:
dibaeff Ага, оно, но вот нафига там изначально обдув с одной стороны? Мистика
А про щель - не, боюсь, что получится как на катерпиллере - мимодув. Я сделаю с противоположной стороны сквозную (через кольцо) дырку на вторую спираль, и немного сбоку в кольце щель для односпирального обдува - должно быть дзен :) А мотать эту дрипь одно удовольствие - стойки высоко, дырок для проволоки - тьма - очень удобенно
Глянул у Бородача - внатуре с обеих сторон у него дырки :) Китайцы дебилы, блин :) Но я все-таки лучше куплю такую за 600р и просверлю, чем за 5000р уже просверленную :)