Взял бы парочку.
Вид для печати
Гелиос получен и тестится: сетап - микрокойл с бамбуком, критически не хватает симетричного комплекта дырок для нормальной постановки дуалкойла, слегка одичалый по насыщенности вкус на месте, заправка непривычная после баковых "залил и пари", надо контролить чтоб не подгорело. Продолжаем тестирование =)
Приветствуем, дружище:)
Под платным обучением подразумевается покупка девайсов типа батарейки еГо и клитомайзера. Платное потому что стоит дороговато для такого девайса, а обучение потому что ты понимаешь нужно тебе что то сильнее вышеперечисленных игрушек, или нет. Зачастую складывается так что нужно, ибо хочется больше пара/вкуса:)
В любом случае знай что тебе есть к кому обратиться и у кого попросить совет;)
тапOk
в моём понимании это те расходы, или их часть, которые ты несёшь в ходе освоения вариантов электронного парения. Приобретения разных девайсов и плюшек, которые тебе в последствии так и не пригодятся, ибо это не твоё, и которые ты в последствии просто выкинешь, или закинешь на самую дальнюю полку, или продашь (подаришь) за бесценок.
ATSoyuz, славно)
Ближе к концу месяца будет оплата, я отпишусь тебе в личку:)
Какие агрегаты входят в платное обучение?
весь Китай :)
А чему обучают? Может тоже пригодится?
термин "платное обучение" условный. как уже писали, платное обучение это покупка всякого шлака, который ты будешь парить месяц, потом выбросишь и купишь новый шлак на месяц. и так за пол года таких покупок, ты понимаешь, что просрал денег, которых бы хватило на провари. и покупаешь провари.
С этим точно не поспоришь! Тоже жалею что поторопился с покупкой в наших инет магазах, сейчас бы с китая намного дешевле бы взял!
Приветствую, земляки! Я еще вовсе новичок, парю клиромайзеры, но потихоньку начинаю баловаться ОА, и вот с этим и прошу помощи! Я, конечно, и видяшки посмотрел и ФАКи почитал, но охота, чтоб кто-нибудь в живую показал некоторые тонкости, да провел легкий ликбез, а то любая намотка и в подметки не годится обычному клиру за 150 рублев. Может встречи по интересам какие-нибудь проводятся? P.S. 125 страниц читать поленился, простите
с Месяц назад устраивали поход в кафе, насколько я знаю :) а так район укажи,может кто поблизости живет, покажет да расскажет)
Если дадут знаний - район значения не имеет :)
А что за оа кстати?)
P.S. живу за городом, но несколько раз в неделю бываю на ботанике, если есть желание то могу показать как я мотаю))
Отправлено через тапок
Обслуживаемый атомайзер js-2, первый - в гуглокартинках. Я тоже живу слегка за городом - чуть-чуть за Елизаветом, могу подъехать куда и когда удобно
O_O 1200 за дрипку, я что тогда вообще всякую хрень покупаю! уже неделю где то катается эта дрипка кто нибудь может про неё что то сказать? и ещё mini Cobra должна скоро вылететь из поднебесной! приедет перепробую всё! и клир T3S попробую на сетку переделать, пока вата рулит, заметно меньше бульков чем на кремнезёме!
Эй друзья!))
Есть мысль встретиться в выходные:)
Время и место однозначно обсуждаемо. оффтопик: Плюс ко всему хочу представить вам себя как диллера жидкости EcoLiquid в Екатеринбурге:shy: Вот небольшой http://www.ecigtalk.ru/forum/f121/t2...ml#post2834567 обзорчик жидкости, если кому интересно обращайтесь ко мне. Цена флакона 15 мл 200 руб. Вкусов полным полно, на встрече принесу бумажку вкусов, и будем делать большой заказ кому какой жидкости:)