Мб есть у кого знакомый автоэлектрик, который может установить птф на нексию:donno:
Вид для печати
Мб есть у кого знакомый автоэлектрик, который может установить птф на нексию:donno:
Да нет не выпарилась) Чего то нового охота) Заказал 2 гены) Жду по почте).
Кто желает приобрести Kik 2 версии?Доставку делим пополам.Стоимость Kik 44.99$.Доставка 23,95$.Дают всего два на руки.
Эх,так понимаю, автоэлектрика нет ни у кого=( ну тогда может кто локо продает?
День добрый, скопилось некоторое кол-во генезисов , может быть кому то нужен RSST в идеальном состоянии за 500 руб.?
я тоже когда то боялся , на самом деле ничего страшного , результат освоения стоит потраченного времени
Sergey_asv, пожалуй что пригодится, еще актуально?
Да актуально
у Пайка никто не собирается покупать чего? а то заколхозились бы;)
Скинь ссылку чтоли на своего Пайку))) а то я хз о ком(чем) ты :D
Сам столько всего хотел.....а потом решил вроде итак отлично парится)) купил только батареек да никотина)) Но ссылку на Пайку посмотрю) вдруг что понравится)
дак и самому аккум да зарядник нужен Каталог товаров
Я вроде наклепал заказ....там мелочевки дофига вышло)) на тебя заказывать будем? Как мне скинуть тебе свой заказ?)
Можешь в личку список,или сделать скрин корзины и скинуть:)
Ferrit, по колхозам отправил в личку
50р для вивы у пайка;) а так musi отдавал вроде,если хочешь я могу от вивы отдать))а то у меня плюсовой коннектор сломался,так что она мне не нужна
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
ну тогда колхоз можно отложить на начало месяца когда зп у всех будет?:)уже 4 набирается с manual'ом