Вписался
Натоптано искусственным интеллектом iPhone
Вид для печати
http://alexandrshikhov.ru/wp-content...0%B8%D1%8F.png
Я вот думаю... Зачем мне две бабы... Ругаться будут... Печалится от невнимания... Может первой нового мужика найти?
lokicoon, пятничное такое заявление.
а то... =)
нигде, если вы про магазы и евольвовский спрашиваете, б/у только. проще закинуть объяву в куплю продам и подождать, вариант найдётся. я в мае решил в2 прикупить, написал, оказалось в барнауле лежит себе спокойно не юзаный из последнего (на тот момент) колхоза, вот я его по колхозной цене и увалок
Ребята, простите дурака - дедок сказал что акция была разовая и больше не действует. А потому стоимость бутыля будет составлять стандартный 350р + доставка.
Кик у меня со дня на день появится. Покручу в руках, да и избавлюсь.
lokicoon, тогда я только 2 возьму.
Romnet исправил.
Ferrit и Dika220 подтвердите или отмените заказ, плиз.
Нее. Вроде как первый. Но он халявный, поэтому коню в зубы не смотрел.
Ferrit принято.
Народ подтягиваемся, пусть и не акция. Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды Чем больше народу тем меньше стоимость доставки!
мини-Колхоз на жижу от ДедОК
вписываемся в форму! http://goo.gl/forms/Dpl8uXu2O5
ДедОК дает скидку: партия от 10 бутыльков идет по 300р за бутылек!
Может он скидочку сделает для партии?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Ferrit, ну да, как-то несправедливо, что за 10-30 банок цена та же, что за 1.
Ferrit спрошу, но чую - нет, ибо спросом он не обделен.
Romnet ну у нас пока и десятка нет банок в заказе.
lokicoon, наберется еще) Если будет подешевле, то я 3 возьму. Дима думаю уже 2. Новые желающие подтянутся.
мммм:nea:вредный он, совсем вредный, капризный как избалованная девочка, условия идеальные ему нужны. в стакане сидеть плотно, контакты наичистейшие, мех качественный, с качественной контактной группой.
в2 по проще.
отдай мне его за просто так. а? отдашь? а я не возьму;)
молоток, хорошо прикупился, как до 4-х цена сброшена была сразу срисовал, хапнул бы раньше тебя;), но производитель см для меня "умер" ещё в 12-ом году:pop:
lokicoon, "От литра по 300р. за пузырь." в шапке