Ориген это вееещь)))
Уже научился на сетку че-то ставить?)
Вид для печати
Котаны, а никто не собирается с есигмодз в ближайшее время затариваться?
Научимся) надо же с чего начинать)
Натоптано....
Slava4432, не, руки не доходили. На днях только получил их, но тут Дима дал Кайман 22 мм, я влюбился. Не хочу больше дрипки, где нужно часто капать и не иметь возможности контроллировать уровень жидкости. А так они по-своему хорошие. Только магма легче в намотке и сложнее в использовании, ориджен наоборот. В целом больше ориджен понравился, по пару что-то лучше на магме удавалось.
именно )
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
помню было время, когда dibaeff предлагал купить у него Pyrex RSST сотки за 3...говорят это почти лучший генезис для обучения) Попробуй связаться, мб все еще в силе)
А Eagle-Owl давал мне свой гибридный мех с генкой и я учился на нем..и даже после многих часов тренировки и неплохого результата на гибриде, я далеко не с первого раза приспособился к оригену. Я к тому, что тяжеловато будет сходу на оригене учиться..Хотя это мое мнение и мой опыт) может я и не прав)
Истесьна неправ, ориген на сетке с полпинка заводится)
Да, было когда то))
Меня сегодня в ельсиги убеждали что кобра это САМЫЙ лучший генка для начинаний)))
Норм, почти за копейки)
поздно, продано. ну то есть в резерве
Slava4432:P
Как сам? Куда пропал то? Не звонишь не пишешь, никак соньку мою убил?:D
Продаются акки (подробности в подписи), aqua и origen v2 клоны. А еще катапилёр оригинал или не продавать его, может хоть что-то у меня пусть оригинальное будет %)
Продайте мне кто нибудь мех рублей за 600)
Натоптано....
---------- Сообщение отправлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:20 ----------
Я так понимаю тут плюшки цену вообще почти не теряют после перепродажи)
Натоптано....
[/QUOTE]Я так понимаю тут плюшки цену вообще почти не теряют после перепродажи)
[/QUOTE]
Дак даа, если даже не поднимают) но это в основном если не в магазинах наших брать, естественно) а так..я вот практически все продал, что когда-то купил дак наверное даже в плюс ушёл)
То есть о нормальном мехе за 600р можно даже не мечтать?)
Вот Слава, ну вот эту фразу надо красочнее строить:
"...и даже после многочасовых, изнурительных, ежедневных тренировок, я далеко не сразу..."
ты же обзорщик!
может я чего-то упускаю. В чём сложность использования Магма? Коннектор длиннее или точность на капывания низкая? :-)
Там же ведь очень весомый аргумент был предъявлен: Кобра продаётся с намоткой, а RSST без. Так что...