Медный 4nine и немезис с кучкой допов)
Вид для печати
а чё молчим? Мне немезис не показывал, а у меня куча колечек и стаканчиков к нему
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
Хотя мне бы только кнопку к немезису...
---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
dibaeff и ты вечером сегодня где занят будешь чем?
Приветствую Уральских вейперов! Обращаюсь к вам с немного оффтопным вопросом. Не знаком ли кто из вас с данной спорт-лавкой Купить велосипед в Екатеринбурге мотоци& ? Может у кого даже есть опыт покупок там? Сам сами видите откуда, а ценник на новую игрушку(даже вместе с доставкой) уж больно сладок. В сети же инфы, а тем более отзывов реальных покупателей не нашёл(
оффтопик: Urinaman, детские коляски в хитах продаж улыбнули
Если честно первый раз слышу об данном магазине, хотя велосипедами болен с детства и до сих пор катаюсь модернизирую, убиваю =)
в триале нет того, что есть в урал-байке((
т.е. ребятам можно верить?
странно... мне писали, что в наличии, мол в день прихода перевода отвезём его в тк...
Вот если честно, меня больше настораживал тот факт, что в сети о них очень-очень мало инфы. Спасибо, успокоил :)
Про чисто велосипедные магазины екб, много инфы мне кажется только про триал)
Dautov-bros, велосипеды и сноуборды в Екатеринбурге | велосипеды и сноуборды в Екатеринбурге вот очень хороший магазин постоянно там покупаю все
Ценник согласен, но очень качественно делают и говна никогда не продадут (не реклама сугубо мое мнение)
Я прямо загорелся кайманом. Хочу Caiman Uno, но оплата до 6-го октября. Женя, не предоставишь рассрочку? :xz: Был бы очень благодарен.