Не. Он точно не резистивный. На нажатие посторонним предметом не реагирует
Ттттт...
Вид для печати
Не. Он точно не резистивный. На нажатие посторонним предметом не реагирует
Ттттт...
Датчики поля, оптические датчики приближения
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Тухлые Селедки меня в студенты произвели. Совсем никого таргетинга.
"Ekaterinburg! KILLFISH peredaet privet vse studentam! Akciya specialno dlya vas! Pokaji studen4eskiy barmenu i polu4i vtoroe pivo na halyavu! Tolko do 19/10."
Мути студик
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
На палец реагирует еще на небольшом расстоянии от сенсора, на металлические ножницы тоже. На непроводящие вещи реагирует только при небольшом давлении, просто от прикосновения ничего не происходит. Возможно тут комбинация из резистивного и емкостного сенсора.
На палец пеагирует только когда слегка нажмешь. В перчатках надо жать сильнее. На остальное никакой реакции. Скорее всего китаезы сенсор загрубили чтобы сам не нажимался
Ттттт...
Вторая моя сборка, все те же последовательные банки)http://img.tapatalk.com/d/14/10/07/9e8upypa.jpghttp://img.tapatalk.com/d/14/10/07/ujetedyg.jpg
Красота:). От чего кнопка? Она большая?
Ттттт...
Народ на встречу ipv принесете? Хочу пощупать и прикупить себе
Длинная. Спасибо
Ттттт...
Не сомневаюсь:).
Ттттт...
Ребят выручайте. Продам тайфун клон от рейнбоухевен, брал у Игоря, состояние отличное, вдовесок дам стальной нанокит, стакан к нему, и дрип-апгрейд, позволяющий делать из тайфуна дрипку с нижним или боковым обдувом. Хочу за этот комплектик 1200.
Немезис клон, две люмяшные трубы, чёрные, 650 и 350, гибрид коннектор, магниты в кнопке, хочу за него 1200.
Кто купит оба лота - стеклянное тело для кайфуна отдам в довесок
Это тот у которого резьбу плюсового болтика в основании сорвало и перекошеная база? Не берите - сломано.
---------- Сообщение отправлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:34 ----------
А если серьезно, то как у тебя рука поднялась такой шикарный тайфун продавать...
Жаль, что сломан, я уже нацелился даже )