aleks1502, фото фото фото, покажи красоту то народу:)
Вид для печати
aleks1502, фото фото фото, покажи красоту то народу:)
Dibaeff смотри http://img.tapatalk.com/d/14/08/05/muna8a4y.jpg
Отмахиваться можно. Пока нетечет после операций с орингами и после 2 продувок. Посмотрим. Емкость наверное все таки 12-15 на глаз
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
Тх сумашедшее
Всем привет. Хорошо в руке лежит однако[emoji106]
с телепонама
agafon...основательная елдовина:)
Прошу прощения, судари, что влез в Ваш разговор.
Имеет место быть моё желание испробовать иные агрегаты. Желательно устройства дрипок. Готов вложить в сие мероприятие трёхсот рублей за предоставление. Поскольку не силен в чудодевайсах, прошу совет мне дать, и наставленье. Желаю я найти свой дзен, иль усомниться в чуде дрипок, и заказать себе новёхонький мод своёместо)
У Кеши уже дрипок 6 xD
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Иными словами готов взять "на покататься" мод с дрипкой. аккуратность, чистоту и стерильность гарантирую. Готов оплатить 300 рублей за предоставление (на 5-7 дней). Стерилизацию водочкой и прочие танцы с бубнами обеспечу.
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
Желательно обдув боковой, стоечки под спиральки высокие. Чего там с батарейкой - особо не важно, но не мех. и не генезис. В общем я профан в этих устройствах, так что жду предложений, если таковые будут.
У меня есть Таурус и патриот не рассверленные, могу дать на пробу) из модов немезис-мех с нижней кнопкой
А ещё клон Прометея, лежит валяется, стойки высокие на вкус ничего так:)
Дрипки вроде лучше на мехах заводить- низкий Ом и несколько спиралей
Ещё проволоки могу 0.4 0.3 дать на пробу))
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk