Просто потому, что вы первые. А сейчас конкуренция... ибеи, гирбесты, частники... А вам аренду, зарплату, налоги платить... А рынок не резиновый, народ что попало уже не покупает...
Вид для печати
Это просто потому, что мы много работаем. :) А первыми мы были очень давно. И, если бы с тех пор были "просто потому, что первые", то не открывали бы уже бог знает какой по счету лучший розничный магазин на рынке. Так что все не так уж и "просто". Первых-то было немало, на самом деле. :)
Ну да что тут рассуждать? Что такое магазин-салон Vardex и чем любой из них отличается от "лотка в каждом торговом центре", мы вам очень скоро продемонстрируем на деле. :) Так что ждем всех в гости. :)
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Это не одно и то же. :) К нам ежедневно приходят люди, которым надоело платить дважды ибеям, гиберстам и частникам. В общем, всем, кто не отвечает за то, что продает, и чья работа после продажи заканчивается. Наша только начинается. :)
В общем, приходите в наш магазин. Сервис, конечно, при нем тоже будет, а значит, будет и настоящая гарантия.
посмотрел я этот новый магазин.....чегото там ничего нет в наличии :-)
чем они там торгуют??? и жижи только нолевка..... :-)
Ага, как с эльсигами.
Открыли у нас в Карнавале значит точку, и типа в честь праздника победы была у них скидка, ваааауууу, аж 50 процентов..
Ради интереса зашел, смотрю - смок икспро овер8,5 тысяч. Ок. Потом зашел на сайт. 4500 с копейками. Вот вам и скидка 50%...
Чехол под симпл/орчид хотел купить, на сайте хороший 270р, в магазе ларьке он же 350. Я продавцу говорю, 270 на сайте минус 50% значит 135р. Он пожался-пожался: "350 делим на два = 175". И дальше ни в какую, что там на сайте, мол, не знаю...
Вроде бы мелочь, 40 рублей лишних, но принцип понятен, я думаю...
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
Я это называю "нету ничего интересного для меня". Зато богатым егошникам раздолье. Или просто - богатым.
Нууу, мне опять же понравились некоторые дриптипы, которых в городе ни у кого нет (магазины имею ввиду). Если в будущем и зайду, то только за ними.
А на самом деле, проще, наверное, будет с Вами сконтактироваться как-нибудь в будущем. Вы, надеюсь, с изготовлением завязывать не планируете? :)
я планирую собирать хотелки на дриптипы.... ну там рисуночек карандашем на салфетке....или просто на тетрадном листке....можно с размерами....главное ведь подумать как исполнить желание клиента)))
Допустим такой хотел бы) только рёбер немного больше и 2 о-ринга)
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....ffe40/view.pic
ничего себе граната :D
да...можно и индивидуальные)))как ведь договоримся...ну чем смогу помогу)))
---------- Сообщение отправлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------
прикольно...попробуем...у меня правда вссего пара дней...потом на месяц в отпуск...
---------- Сообщение отправлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:32 ----------
а из представленных дриптипов никого не заинтересовали разве???
Вот такие ещё интересны были бы:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....f6774/view.pic
Вот та форма, которая меня интересует!))
По высоте только..чуть пониже первого, и чуть повыше правого/среднего (они одинаковые???). Середнячок короче))
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
И радиаторов побольше, наверное
они на картинке без орингов??
честно.... все буду пробовать после отпуска.... щас на работе ЖОПА!!!
дембельский аккорд и так далее)))
но фотки и чертежи буду собирать обязательно....можно еще картинки мне в личку кидать ;)
еще лучше с указанием материалов )))
Ну и слава богу, поживём посмотрим.
Только в центр не лезьте, на разные вайнерга, хорякова и подобные пробко-офисно-планктоновые улицы иначе половины клиентов, если не больше, точно не досчитаетесь
ИМХО, мне вот даже ради интереса бы зашёл, да не поеду в эту клоаку под названием центр, ну или работать вам придётся суббота воскресенье полные дни.
Предупреждаю сразу, у нас огораживать территорию около магазина табличками типа "Парковка только для клиентов магазина ....." бесполезно. Затопчят нах все таблички, что бы ведро своё сунуть кто попало, а выставите сикьюритю на парковку и его затопчат, к гадалке не ходи. Парковка в центре дорогого стоит, что бы место найти.
Эт я вам так, маленький ликбез по поводу местного менталитета%)