там сайт взломали?O_O:D
Вид для печати
не! я гуманитарий! на взлом мозгов не хватит!)
а можно ко мне на ты))) парю 6-ку! по пол литра еще не покупал! выпариваю примерно 6-7 мл. в день!
daffiblackдалековато от меня....такбы поделился
и от меня радуга далеко( я на старой Сортировке живу.
daffiblack если на протанке паришь 6ку, с сабтанком готовься к переходу на тройку. Я точно так же, 6ку юзал, пока первый нормальный бак не купил. Передозы полетели по 4 штуки за день. Так что, 400р в месяц - два, считаю дешево) Даже с учетом повышения расхода жижи. Нормальные баки кушают её только так))
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
И, даже если я не прав, 6ка 600р за поллитра.
Все возможно)
Мне вот 6 маловато оказалось пришлось к 9 прийти)) Может потом и меньше потребуется, но пока 9-ка:D
Кстати: где поллитру то дешеву таку берёте?
Странно. Я в теме 2,5 года почти, но с августа 2014 по февраль 2015 упал на сигареты опять, по собственной глупости. До этого уже 6ку парил, и после тоже. В апреле купил бак, и сразу-же понеслось, на второй день. Голова мутная, как обкуренный ходишь...вот и свалился на тройку. А после двух часов паравозинга нулевки, и от тройки подавился, во время первой затяжки :D
Можно у кого нибудь сейчас купить жижу нулёвку?
блин! только что попробовал накрутить дрипку на мех мод! дрипка походу бракованная! не ровно закручивается, походу косяк с резьбой((( отдам вместе с мехом за 0,5 основы 6-ки! Просто не подарю, так как она закручивается!
daffiblack а чего там за Hezbollah по ссылкам?:D Твой закуп был последним, а потом хасбола?:cowboy::pirate:%):D
ахахахахаха! у меня то уже все пришло! и часа 2 назад все работало! наверно я сказал и какой-то гений решил попробовать))))))