про шкуру на 50 айстик ещё раз спрошу... хочется силиконовую ))))
Вид для печати
про шкуру на 50 айстик ещё раз спрошу... хочется силиконовую ))))
Если кому интересно продаю мех аврелиус, байку дуо, джагернаут
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Позже будет тема продаж
Борис закажи с фаста
https://www.fasttech.com/products/0/...eaf-istick-50w
wiking
Салют! (кагбэ)
Мы не местные. Но твоя отвёртка мне не даёт покоя. И уже полгода мучит вопрос: ты ZMaks перевёл на вариампер? Не, ну а вдруг?
приветствую почтенных!
Через пару недель принимайте в ваши ряды!
Ветку почту на досуге, в надежде, что родной Екат стоит не хуже двух столиц ))))
Надеюсь прочитать о встречах интересных людей, и обширном парке устройств
Искренне ваш, да к тому же заядлый геновод ))))
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
П.с.
Если кому чего из Питера надо - пишите в почту 20шесть4148@Gmail.com
Дата отлёта: 10-11 июня
сегодня буду в парилке часов с 5 вечера.... кто желает примерить дриптипы ....приезжайте)))
boroda75t, привет.
А технически возможно сделать дрип-тип со спиралевидными радиаторами?
надо пробовать....пробовать будем после отпуска
Eagle-Owl, привет, куды пропал? змакс у меня остался без конектора, отломился он) теперь ждёт когда я какую нибудь коробочку ему присмотрю, конектор я уже отдельно купил)
ATSoyuz, типа как шнек у мясорубки?)
Куплю коробку на плате под 18650:) Что-нибудь недорогое. Предложения в лс.
приехать в парилку сегодня к сожалению не смогу....наступил на пробку
синька зло!!!!!!!:alco::alco::alco::alco:
Да не, в выходные то иногда можно
Может кому subtank nano (клон1:1) надо отдам за дешегонах. Фото если надо скину, а и плюсом к нему 5 разных цветов Оринги. И кстати он немного б/у.
У меня есть мини, оригинал. Сравнивал их и отличий в качестве не нашел, сначала подумал что оригинал прислали, проверил по коду клон, но качественный.
Так Вы мини и нано сравнивали?
Я их друг с другом сравнивал, нано-клон и мини-оригинал, по качеству "один китаец делал на одном станке".
---------- Сообщение отправлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:31 ----------
И по вкусу тоже.