Зефир, забирай мою агу :)
Фото тут
Рублей за 300 отдам. Парит на всём :)
Вид для печати
Зефир, забирай мою агу :)
Фото тут
Рублей за 300 отдам. Парит на всём :)
Куплю для товарища дрипку "для наваливания" бюджет 500р
normalno01, мутация в2 медь пойдет?)
https://www.fasttech.com/p/1945600
Pkarin что то мне подсказывает, что с фаста он заказывать не будет.
Обычно "для наваливания" нужно все быстро прям сейчас и сразу :D.
normalno01 а зачем вашему "другу" "наваливать"? Типа у кого многопара тот круче? Понт?
Пользую кайфун 4 сутки, уже 2 раза словил передоз, парю 6ку, думаю на 3 надо переходить с этим баком. Пара море.
К слову, ни разу в жизни передоза не было до этого. Не смотря на то, что моя двухспиральная дрипка дает в 2 раза больше пара, чем К4.
Сталкивался кто-нибудь с таким на этом баке? Или вообще на любом баке. У меня это первый, до этого только дрипки парил.
Да у меня мутация, у меня. Пылится без дела уже с полгода)
Напоминаю!)
Тусовка вэйперов в Киллфише на Малышева-Гагарина 21.03.2015 в 18:00:
1. Pkarin
2. Mazhaka
3.Chapaevskiy + 1
4. СокоJI
5. alkons
6. krim
Ну вообще-то да, она у меня открыта на максимум. Гариков побаиваюсь как-то. Привык к свободной тяге, винт регулировки воздуха выкрутил и убрал вообще. Подумываю о сабом-ките, нужен ли мне он, или и так хорошо уже.
Кстати о гариках, приобрел вату эту японскую, селена или хелена, как её там...короче запустил в кайфуна, и минут через 5 парения какой-то гадкий привкус появляться начал, подача открыта, ваттаж подобран, сама вата уложена нормально. Показалось гарик. Делал холостые тяги, воздуховоды зажимал, все равно гарик. Надоело, достал - белая, не подпаленная, вся в жиже. Хз че такое, запустил на своей обычной магазинской из ашана, сутки все окей.
В дрипке на ней привкусов нет, но не нравится. На обычной, я по журчанию понимаю, что жижа кончается, а на этой японке дрипка журчит постоянно.
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
Всех с затмением, мужики :drink: :alco: :D:hihi:
Никотин щас 6, выше писал) Думаю с таким баком на 3 переходить.
Выпариваю хз. На дрипке было около 10мл, но это если весь день дома за компом, а так меньше. Ну кайфун прожорливый. Щас ПК колба стоит, залил доверху земляничкой, где-то за час - полтора выпарил, под конец бака ощущение было, как будто, простите, обкуренный хожу. Голова не кружится, а просто тормоза и вестибулярка подводит. Не тошнило. Вчера так же было.
Спиралька: оправа 2.5, 0.3 кантал, 8 витков вроде.
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
сопротивление 1,6 ома
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
Да у нас полного не будет же. Плюс тучи все закрыли.
VanZajka а давай;)правда пока не понял, чего это, но нужно ведь с чего то начинать:D можно номер в личку или как?
Клирики? :D даа, было дело.
Ну К4 вкусный очень. Не оторваться.
Проблемка такая, если начинаю крутить коллекторную часть, в сторону закрытия, начинает сочиться жижа между этой частью и кольцом на котором воздуховоды. Короче при заправке обильно так подтекает, а когда обратно плотно открываю все норм. Только в одном из 4х воздуховодов постоянно жижа скапливается, но не вытекает.
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
Думал фум ленту намотать, да вот только куда? :D Не понял пока что.
Дак и так до упора, дальше свернуть страшно. Я ж сильнее кайфунчика. :D
Вот именно когда закрываю, тогда и начинает подтекать, и нижняя часть болтается немного.
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
Бееее :)
Я ИПВешечку жду на 70 ватт :cool:
Блин на работе инет вырубили. Вобщем вручную попробую вписать http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t48145.html
А че бе то :-). Вон 50й говорят очень даже хороший.
Отредактировал.
клаудчейсинг еще долго не выйдет из моды.
только если весь мир обратиться в парение.:)
Нас тогда точно закроют, за формирование циклонов. :D
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
В общем, кажется нашел! Надо винт №9 подкрутить, чтобы не болталось, и в базе, там где должен быть квадратный оринг, подмотать чего-нибудь.
Как бак опустошу, займусь обязательно. Потом отпишу.
Спасибо за ссылку))
Ну как то не моё просто. Встроенные аккумы не нравятся, а 18650 докупил уже 4 штуки, щас надолго хватит))
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
А я уже нашел всё, хд, спасибо))))
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
Berkut А у тебя гайка в коллекторе, которая плюсовой пин держит круглая или квадратная?
Говорят клоны только этим по конструктиву отличаюся, у меня квадратная.
Уже успел её просрать однажды, когда промывал детали, не заметил, в раковину укатилась, ладно в коленный отстойник упала, а так пришлось бы ремкомплект брать. :)