чисто теоретически, интересно: а почём у нас в городе можно Гондураса толкнуть (версия 2.1 с несменным соплом)? :think:
Вид для печати
чисто теоретически, интересно: а почём у нас в городе можно Гондураса толкнуть (версия 2.1 с несменным соплом)? :think:
За сколько можно продать Миникин буст ,б.у- 1 день ?
куплю ATHENA Pride 75W или обмен на Vaporshark DNA 133
За сколько можно продать ENCOM TNT 80W GREY новый в упаковке
Хочу просто похвастаться новым сетапом. Имхо, идеальный мод под MTL ("сигаретную затяжку"). Лёгкий, компактный, очень простой и эргономичный. Приятно порадовал точной работой ТК, а самое главное - безупречно лёг в руку.
На фото он с Кайманом. Мод называется Smoant Knight V2:
Фото под спойлером:
спойлер
А может совершенно случайно у кого то завалялся такой замечательный мод как микростик под 18350?) с радостью приобрету по разумной цене!
Может надо кому, неубиваемея meduza rdta - брал тут на аукционе, но не зашла. Новая, комплект полный. Продам или поменяю.
Доброе утречко:hello: Где у нас в городе хороший никотин можно купить за разумные деньги ?
присоединюсь к вопросу о никобустерах (или банках)
Никобустеры - для тех кто хочет платить по 4, 5 цены за никотин. Если хочешь - могу 100 мл сотки из своих запасов продать тебе в 4 раза дороже розничной цены...;)
Ещё шприцов инсулиновых (ну или 2, 3 ,5 кубов) штук 20 могу отсыпать бонусом, даром - наделаешь никобустеров.:D
где у нас в городе купить из наличия ?
В Zenmod.
Ник Мерц отдам 350 мл отдам кому надо ниже опта,набор вкусных жиж 3,6 в полцены;),перешла на 0.Екат),99956l7l77
да уже нашел ))https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...296adc6483.jpg но все равно ориген коротковат для варгуса((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk