wiking аналогично. Не вступал и спокойно не приходил забрать.
Вид для печати
wiking аналогично. Не вступал и спокойно не приходил забрать.
По мне, дак просто ни в коем случае хамить не стоит. За это можно и в бубен получить. Как то в евросети работал, дак просто бугая хама стулом ушатал. Своих сил не хватало. И пох что он клиент. Не хамите люди друг другу.
цунами 22 (без допов) оригинал 500р, самовывоз.
Heartlezz эх. Где же твое предложение раньше было. Неделю назад взял бы.
Я б Ка 6 вывез .. А площадка какая у неё по обдуву ?
Давай заберу штоле .. Напиши где и когда завтра ..
- - - Добавлено - - -
Ну вот и славно ..
Продам клон Тилемахоса v2 plus за 1000р.
Продам цунами и криуса
LeoKrem Молодцы! Только вот здесь не правильно написано (выделено жирным шрифтом, дабы не вырывать из контекста): "Требование покупателя об обмене либо о возврате товара подлежит удовлетворению, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства и имеются доказательства приобретения его у данного продавца (товарный или кассовый чек, иной документ, подтверждающий оплату товара). Что противоречит Закону О защите прав потребителей:
"Важно отметить, что покупатель вправе совершить возврат товара без чека, о чем свидетельствует статья 18 закона о защите прав потребителей, согласно которой – отсутствие кассового чека или другой официальной бумаги, удостоверяющей факт приобретения товара, не может служить основанием для отказа продавца в удовлетворении претензий покупателя. Согласно закону продавец должен принять товар без наличия чека, поскольку он печатается в двух экземплярах – один отдается покупателю, а другой храниться в архиве магазина и в случае получения заявления на возврат, продавец обязан просмотреть кассовую ленту и убедиться в правоте покупателя. Также, доказательной базой при возврате товара считаются показания свидетелей. При отказе продавца принять обратно товар без чека, потребитель вправе обратиться с претензионным заявлением в отдел защиты прав потребителей или в Роспотребнадзор. В заявлении подробно указываются характеристики товара, а также указываются дефекты, если они были выявлены после покупки. Указанные организации рассматривают заявление и осуществляют меры по предотвращению правонарушения, если же устранить разногласие мирным путем невозможно, потребитель вправе обратиться в суд."
Я бы устранил данное несоответствие, дабы не искушать контролирующие организации. ;)
Паласатыч:hello:
Неслабо так завернул . А то что "Ароматизатор TPA 10 мл .Blueberry Candy" и др. - 125.00 р. тебя не смутило ? :D
ED_p Привет!:hello:Я покупатель-экстримист! Меня сложно налюбить, а тут сами ссылаются на ЗОПП в первом пункте гарантий и противоречат ему же во втором пункте - глаз режет, не стерпел.:DТак этож мамкины маркетолахи - им кто то сказал, что народ на это ведётся, вот они и повторяют друг за другом.:D
Да они смешные . Сейчас ПАшками только ленивый не торгует . И я понимаю когда Зенмод ставит цену 130р У них то купят , те кто не знает где в два раза дешевле взять . Но только заходя на рынок и устанавливать такие цены :D
Зашел на сайт и на первой странице все три аромки от ТПА 125р . Вышел .
Это я заметил.;)
Но вот этои
Не что иное, как замануха.;) И вот это ужепросто оправдания. ;)
В остальном - молодцы и ценник адекватный.:)
- - - Добавлено - - -
ПАШКИ - не продаюцца!:nono:
:D
;):D:nice: