Что это ?
Вид для печати
Всем приветы:hello:
Ещё раз вынесу своё предложение:
есть желание на постоянной основе колхозить аккумы с Nkon'а
моё предложение цена с сайта*на текущий курс+10%, таким образом эти 10% перекроют стоимость доставки +/-
Минимальное адекватное количество на закупку 35-38 штук, либо 130-140, там надо смотреть что бы по весу вписаться
Нахожусь на первомайской 56. Хочу купить немного жижки на вечер. Все магазины рядом закрыты, идти куда-то далеко уже нет времени, а вечер будет долгим. Если есть кто-нибудь рядом, кто может поделиться, то был бы благодарен )
Василий, так я так и не понял, человеку поменяли акки на свежие?
Народ, есть у кого клубная карта ситилинк? Интересует стоимость одной штуковины с клубной картой)
Juffin Hally Спасибо! Уже выяснил)))
Продаю iStick TC 200, чёрный.
Нулёвый, муха не сидела, акки не вставлялись, коробка вскрыта только для проверки.
Цена - 1 900 р.
Причина продажи - подарили другой, который более по душе.
Контакты:
Сотовый, Telegram: +7 922-032-99-13,
Skype - Sticher78.
Просьба - писать, звонить, кого заинтересует, не ранее и не позднее 12:00 - 23:00.
Корчагин, да не за что:)
На случай, если тут есть ценители табачки Inawera.
Прислали вместо канадиана American Type 100ml.
спойлер
Отдам за ненадобностью за тыщу рублей.
Так-же за тыщу отдаётся комба.
спойлер
Кому нужна новая дрипка. Не запускал. Vaporous от wotofo. Цвет черный. Полный комплект. Цена 700. Пишите в личку.
Добрый вечер всем.
Приобрёл тут себе Origen Genesis V2 MKII, а вот сам я его скорее намотеть пока не смогу, но очень хочется попробовать, скажите кто мне его намотать на сетке сможет?
Ребята, где в городе можно найти вертлюжки на подшипниках с карабином? Оббегал ближайшие рыболовные магазины, ничего такого нет.
Дак сделай из обычных рыболовных, просто несколько в ряд. Даже если один два закусятся какой нить всё равно провернётся)
Вот как раз в рыболовном то и покупал...
Всем привет) из всех запасов на продажу осталось следующее: Efest blu6 - 1200(состояние идеал) и станок для намотки различных койлов - Коилбилдер 2+зажим для проволоки - 1300. Тому кто заберет комплектом, накину бонусом различный прем из сапасов. Фото и доп информация в whatsapp +79221965770
может кто знает людей занимающихся продажей аккумов в городе?
update/Спасибо, всё нашлось!